N/A
+7 (495) 223-11-05
+7 (925) 090-19-13
8 (800) 550-06-68
Работает с 09:00 до 21:00
по Московскому времени

Отзывы о компании

Добавить отзыв
спасибо за набор для пикника подарочный, 22 Апреля 2018.
Добрый вечер. Я приобрела у вас в салоне набор для пикника из коричневой кожи. Выглядит достойно. Спасибо за помощь в выборе сувенира и скидку. Мелочь а приятно...


С уважением постоянный клиент Анастасия Говорова из Москвы
платки пуховые скидка?, 20 Апреля 2018.
Здравствуйте, Русь Великая! 
Я хочу купить пуховые оренбургские платки около 20 штук для сотрудниц моей компании. 
Пусть они будут разные но меня интеересует вопрос сделаете ли вы мне скидку , потому что на дворе весна и мне кажется что зимний товар нужно реализовывать со скидками хотя бы 10-процентными.

Как вы считаете? Дайте знать. Я в Коломне. Готов вывезти товар сам.

Виталий Кромухов
мой телефон у ваших менеджеров оставил , здесь не публикую чтобы не звонил , кто попало
спасибо
спасибо за фужеры, 16 Апреля 2018.
Спасибо за отличный сервис и быструю доставку. Заказанные фужеры довезли вчера. Все принял. Персонал благодарю. С признательностью, Тимофей М. МОСКВА
береста портится?, 13 Апреля 2018.
Добрый день, Русь Великая.

Я заказала у вас через сайт набор посцды из бересты в упаковке. Теперь волнуюсь смогу ли ухаживать за ней, чтобы не сгнила. Вещи недешевые - хочется чтобы они подольше мне и моей семье многочисленной послужили.

Пришлите рекомендации по уходу или подскажите где их почитать. Чтобы не ерунда из интернета а мнения специалистов.

спасибо. спасибо. спасибо! 

ваш покупатель Евгения Морозова
morozova136e@mail.ru 
ухолд за хохломой, 9 Апреля 2018.
Я накупила много товаров с хозломской росписью у вас.
Целые сервизы и отдельные приборы. Пожскажите как за ней ухаживать. Боюсь ее тереть при мытье чтобы не слезла краска. Товары красивые дорогие должны прослужить долго. Я надеюсь.

постоянный покупатель Светлана Житова
из Владимира
картина Путина, 6 Апреля 2018.
Доброе утро. У меня необычный наверно к Вам вопрос - если я куплю карину Путина у Вас в магазине, Вы сможете нарисовать на ней его автограф? Не подделать, а просто нарисовать также как и его портрет. Я закон цважаю и мне чужое не нужно.
Я собитраюсь эту картину подарить иностранному другу из Китая , он любит Владиира Владимировича как отца родного. И ему будет приятно увидеть подпись пусть даже он будет знать что это художник сделал, а не сам президент России.

Ну что поможете? Необычную просьбу мою выполните?

С уважением и благодарностью 
Сергей , Москва 
подарок на пасху, 3 Апреля 2018.
Мне привезли пасхальное яйцо. красивое из фарфора. я хочу доказакать 20 штук одинаковых для сотрудников. у вас есть? Ворт артикул 
0024333 . Если есть, привезите до воскресенья. Расплачусь кешем или картой мне все равно.

спасибо
Галина Москва



картины, 30 Марта 2018.
Почему вы не рассказываете про художников ваших картин? Чтобы выбрать подарок надо знать кто автор - тогда я решу.
Напиши кто нарисовал пейзажи русские, янтарные карьтины хотя бы по несколько слов. Живы они? где живут сколько занимаются мастероство
Все это важная информация для произведений искуства.

Я буду ждать на сайте эти статьи. Может закажу одну картину с березами но когда узнаю кто автор.

спасибо. 
С уважением,
Татьяна Головалева, Сергиев Посад
есть ли костюмы севера?, 25 Марта 2018.
Хочу узнать - есть ли у вас костюмы национальные севера? мне нужен теплый с элементами меха, вышивки, тесьмой, висюльками и пр.
Если есть - сколько стоит?

спасибо.
Галина Березова
gal_berez@gmail.com
вербилки, 20 Марта 2018.
В первый раз слышу про фарфор Вербилки? О чем речь? Напиште чтобы знать и сравнить с другими видами. Я знаю ломоносовский, который делают в Питере и дулевский его еще моя бабушка любила.

Про Вербилки нужна информация.

Кристина Х.

Добавить отзыв о компании

Мы очень дорожим нашей репутацией и клиентами, которых считаем своими друзьями. Просим Вас полностью заполнить форму отзыва, чтобы мы имели возможность с Вами связаться. Номер телефона и адрес электронной почты, указанные в форме, не будут отображаться на сайте. Спасибо!