+7 (495) 223-11-05
+7 (925) 090-19-13
8 (800) 550-06-68
Работает с 09:00 до 21:00
по Московскому времени

Отзывы о компании

Добавить отзыв
кобальтовая сетка, 19 Октября 2018.
Если я куплю у вас сервиз с кобальтовой сеткой, вы найдете для меня такую же упаковку с сеточкой голубого цвета? Я хочу, чтобы все было в едином стиде, включая коробку и даже желательно бант.

Жду ответ.
все контакты у Ларисы, вашего менеджера колл-центра.

Не постоянный, но уже дважды ваш покупатель Дмитриева Светлана В.
Московская область
где лучше купить икону?, 11 Октября 2018.
Добрый вечер, Русь Великая.

У вас на сайте как я посмотрел огромный выбор икон есть очень красивые работы явно дорогие и уникальные. Цены тоже приличные. Я просто не понимаю одного где лучше покупать такие священные вещи как иконы у вас или в церковных магазинах? В чем смысл тогда вам ими торговать? Или у вас дешевле? Или в чем соль? Объясните мне чтобы я понимал и уже решал где лучше стоит купить.

С уважением и спасибо заранее вам за ответ,
Геннадий Соломатин, Москва
златоустовские кинжалы, 3 Октября 2018.
Добрый день.
Можете вы сделать гравировку на оружии сувенирном исходя из моих пожеланий?

Мне для подарка нужно. Фамилия, имя, год рождения и слово СЧАСТЬЯ! 

Жду ответ на контактный мейл. 

gelort149@mail.ru

Светлана Гелая
спасибо за быструю доставку питейного набора, 27 Сентября 2018.
Получила питейный набор очень быстро, даже не ожидала. Красивый и роскошный, лучше чем на фото. Дарить будем в октябре на юбилей коллеге. Золочение и серебро смотрятся отлично.
Спасибо за добропорядочное отношение к клиентам и скидку. Я оценила. 
До встречи в зале на Курской. Обещала посетит значит буду. 

Теплые пожелания магазину от Александры Сотниковой
Красногорск
корпоративные сувениры темы денежной , 21 Сентября 2018.
Добрый день.
Наша компания создает уникальные подарочные корзины, куда будет входить корпоративный сувенир денежной тематики. Мы банк, недавно открывшийся в нескольких регионах России и нам нужны оригинальные подарки ценовом диапазоне 500-1000 рублей. Денежные деревья, монеты, купюры, лягушек не предлагать. Нам нужно что-то особенное. Оставляю свои контакты, чтобы вы могли связаться. если предложите что-то достойное - тендер исключен.

Алиса Толманова, Краснодар
tolman169@gmail.com
шкуры животных, 15 Сентября 2018.
Добрый вечер.
Готова приобрести для дачи зимней шкуру медведя или полярной лошди, если буду точно знать что они гипоаллергенны и экологически чистые. Я хочу создать уют в комнате дочери, ей 8 лет, переживаю за ее здоровье.
Надеюсь у вас все документы на товар есть и я буду спокойна.


Кристина Бергоян, Московская область, Мытищи

berg-kr@mail.ru
сувениры Фаберже, 10 Сентября 2018.
Приобрела в магазине вашем сувениры сделанные по принципу Фаберже. Стильные такие шкатулки в образе животных. Это для подарков к 1 сентября детям, которые ходят в зоокружок. недорого зато красиво и понадобится для хранения вещей ценных.

спасибо за то, что помогли выбрать , скомпоновать. упаковать и доставить коробку.

на Новый год тоже закажем подарки у вас. но это ближе к ноябрю.

спасибо
Нина Вахромеева Люберцы
nina-va1969@gmal.com
народный костюм, 8 Сентября 2018.
Спасибо за доставку русских костюмов ужских и женских сарафанов для нашего фольклорного ансамбля в шокле №57 Москвы.
Все подошло идеально. Молодцы - помогли разобраться с размерами и тканями.

Еще обратимся. 
Много проектов впереди.

Полина Сергеева, Москва, Текстильщики
купила хрустального ангела и рада), 5 Сентября 2018.
Купила у вас очень миленького ангелочка из хрусталя. Радуюсь покупке каждый день. Тонкая работа. Было место, где дешевле стоил, но может он отличается  - я не присматривалась. И потом когда влюбился в вещь - уже не хочется другую. 

Эмоций много. "Русь" спасибо за то, что хороший ассортимет поддерживаете. Работаю сама на складе, среди 50 тыся наименований знаю как сложно все инвентаризировать. Но ради кдиентов чтобы их радовать широким выбором стоит. Молодцы.


Гуля Мухаметдинова, Балашиха
браслет, 30 Августа 2018.
Купила браслет из камня натурального. Красивый. Поносила немного и забеременела супстя 10 лет совместной жизни. Волшебство.
Спасибо вам други. мир вашему дому.

Дарья Лаврова, Троицк

Добавить отзыв о компании

Мы очень дорожим нашей репутацией и клиентами, которых считаем своими друзьями. Просим Вас полностью заполнить форму отзыва, чтобы мы имели возможность с Вами связаться. Номер телефона и адрес электронной почты, указанные в форме, не будут отображаться на сайте. Спасибо!