+7 (495) 223-11-05
+7 (925) 090-19-13
8 (800) 550-06-68
Работает с 09:00 до 21:00
по Московскому времени

Отзывы о компании

Добавить отзыв
почему так мало шутливых подарков?, 16 Июня 2018.
Доброго времени суток. Я понимаю , что Вы серьезная компания, которая шутить не любит, как говорится))), но все таки стоит и о простых смертных вспомнить и закупить товар недорогой , зато оригинальный и с юмором, чтобы можно было помногу друзьям дарить и возможно для корпоративных праздников использовать.
Вся эта роскошь уже честно говоря, раздражает - богатым все, а остальным ничего что ли. Расширьте ассортимент - пусть для всех будет магазин а не для избранных.
Согласны?

Арина Верховская, Подольск
спасибо за доставку, 10 Июня 2018.
Спешим поблагодарить вас , Русь Великая и весь дружный состав магазина за помощь в выборе и комплектации подарков к Чемпионату мира по футболу который вот- вот начнется в России. Книги с энциклопедической информацией и отличным дизайном плюс фарфоровые символы футбола подстаканники на тему - все нам очень понравилось. Мы специально хотим вручить их нашим гостям из Европы , именинникам , футболистам и отличившимся болельщикм.


Молодцы вы, отработали слаженно и четко. Будем обращаться. поводов много. Мы умеем ценить профессионалов своего дела.

С уважением,
компания, участвующая в подготовке Чемпионата 2018
есть подарки с уценкой?, 6 Июня 2018.
Добрый день, Русь Великая. Хочу обратиться к руководству - практикуете вы продажу вещей с уценкой? Либо прошлых коллекций или изделий, где маленький еле заметный брачок? Спрашиваю потому что если есть, то готов покупать такой товар. Многие вещи нравятся , но стоят слишком дорого. А так я бы мог себе позволить какие то красивые изделия. Напрмиер фарфоровые сервизы или подсвечники или из камня вещи. 

Василий Б., Бронницы

фарфор, 1 Июня 2018.
Здраствуйте. Я купил у вас фарфор Вербилки , он дешевле императорского, хотя второй больше ценится. Могу ли я обменять сервиз, который приобрел при условии что я готов доплатить разницу в цене? 

С уважением,
Кирилл
поход с детьми , 27 Мая 2018.
Добрый вечер. Я хочу привезти группу детей, чтобы они посмотрели как делаются хохлома, изделия всевозможные , которые расписаны в хохломском стиле. Это одна из тем художествненой школы. Можем ли мы прийти к вам, попробовать что то сделать своими руками, расписать кружки или бочонки например и купить при этом несколько изделий готовых, которыми вы торгуете? 

Мне как педагогу важно научить детей делать прикладно русские народные промыслы. Это наша историю. Пуст изучают. Но без самодельного творчества просто купить вещи мало. Если окажете эту услугу то мы будем рады и приедем к вам из Фрязино специально. В день, который обсудим заранее. Все мои контакты у вас на сайте.

С почтением, Регина Сергеевна Ботросова
корпоративные подарки , 23 Мая 2018.
Благодарю сотрудников магазина, особенно, менеджеров колл-центра за помощь в подготовке корпоративных подарков. 
Для персонала и партнеров мне помогли собрать интересный пакет с сувенирами очень интересными символичными и уложиться в бюджет. Надеюсь, к ноябрю все будет произведено под заказ и сделана гравировка, как мы и договаривались. Обещаю показать, что получилось, если читателям сайта будет любопытно.

Еще раз огромное спасибо. Лучше готовить сани летом, как говорится. Что я и делаю.

Офис-менеджер компании в сфере туристических услуг г.Москвы и Московской Области,
Венера Агишерова
veneragi123@gmail.com
спасибо за заказ, 17 Мая 2018.
Здравствуйте, Русь! Я заказала на днях набор из посуды под позолоту. Мне его доставили в срок и пожелали удачи. Я всегда оставляю отызвы благодарности тем, кто этого заслуживает так что вот и вам оставляю. Так держать и побольше посуды , нам женщинам она всегда интересна и необходима потому что семья большая, бьется быстро, что-то хочется подарить дочери или сыну. Дерзайте. Будьте первыми.

С уважением ваш клиент Мария Светлакова из города Пермь. Пермяки вас знают и любят. Наше предуралье самое лучшее. Приезжайте вгости! Встретим, угостим, покажем красоты края. 

нет в наличии, 12 Мая 2018.
Добрый вечер. Периодически делаю заказы через сайт и сталкиваюсь с одной и тойже проблемой - нет в наличии. Это уже раздражает. Почему бы не убрать , пока нет товара, его с экрана? Не согласны?

Людмила Черусова, Троицк
поздравляем!, 9 Мая 2018.
Коллектив компании "Шарм" (Москва и МО) поздравляет команду "Русь Великая" с днем победы!

Спасибо за отзывчивость, огромный ассортимент и патриотизм - всегда вы помните о ветеранах и сувенираз для тех, кто сражался за родину.
Мы заказывали не раз у вас подарки - всегда оставались довольны. Особенно, любим широкий выбор сделанных своими руками сувениров народных промыслов, дополнительный сервис (открытки упаковку) и ответственное отношение к делу. Даже курьеры у вас особенные - приезжают всегда пораньше, чтобы не подвести.

Наши услуги тоже для вас по самым удобным ценам и с радостью от наших специалистов. 
Нашей дружбе два года и мы дорожим ею.

С уважением в праздник 9 мая, сотрудники "Шарм". 
9 мая подарки , 2 Мая 2018.
Хочу поблагодарить команду "Русь великая" за доставку подарков к 9 мая. Нам даже не пришлось упаковывать - все сами полдожили сотрудники в коробки, внутрь полождили открытки, подписали. Полностью довольны заказом. Огромное спасибо. Большущее! Всех ветеранов с праздником Победы, который грядет.

Команда фирмы "Амадей", город Пермь.

Добавить отзыв о компании

Мы очень дорожим нашей репутацией и клиентами, которых считаем своими друзьями. Просим Вас полностью заполнить форму отзыва, чтобы мы имели возможность с Вами связаться. Номер телефона и адрес электронной почты, указанные в форме, не будут отображаться на сайте. Спасибо!