+7 (495) 223-11-05
+7 (925) 090-19-13
8 (800) 550-06-68
Работает с 09:00 до 21:00
по Московскому времени


Отзывы о компании

Добавить отзыв
очень хорошие статуэтки из янтаря, 16 Марта 2019.
Русь Великая, спасибо за янтарные статуэтки в виде животных, людей. Мы приобрели для юбилея друзей - очень довольны.
Так держать. Ценим ваше отношение к клиентам, особенно постоянным. Менеджерам Ирине, Ларисе особое спасибо!


С пиететом, уважением, благодарностью,
семья Ващекиных, Барнаул
привезли женские штучки - все счастливы!, 8 Марта 2019.
Ровно к 12.00 как я и просила, заказывала через ваших менеджеров, ко мне в офис доставили брелки, вакуумные цветы и платки павлопосадские для наших сотрудниц. Всех поздравили с праздником, все довольны. Многие пожалели, что 8 марта только раз в году (смеюсь).

Упаковка порадовала отдельно. Спасибо вам за внимание. 
Все хорошо.

Галина Разумова, Москва
команда магазина "Вест"
от всех грандиозное СПАСИБО!
РУСИ ВЕЛИКОЙ!
УДАЧИ!
можно заказать диски?, 1 Марта 2019.
Здравствуйте наша Русь Великая! Добрый вечер. Пишет вам руководитель компании, занимающейся агропромышленной деятельностью в Подмосковье. У нашей компании скоро праздник а именно 15 лет со дня деятельности. Мы будем отмечать это событие в ресторане торжественно вручая грамоты медали и подарки памятные. Всего около 30 человек наиболее отличившихся. Всем не более 50 лет. У нас достаточно молодая команда собралась. Мне хочется как ответственному за организацию сделать сюрприз например диски или картины с логотипом и ценными надписями или подарить подарки отраждающие суть характера знака зодиака. Информация о людях есть готова ее предоставить вашим специалистам. Заказ должен быть готов 5 апреля не позже.

Жду на свою почту сообщение от ва желательно срочно. Надо торопиться по срокам сами понимаете.

Спасибо три раза.

Римма Шабалина
suvcor1975@mail.ru 

жостовские подносы шикарны!!!, 20 Февраля 2019.
Жостовские подносы мы получили вчера в приличной коробке. Все 6 штук аккуратно расфасованы, упакованы. Очень яркие и соответствующие фотографиям на сайте.
Это подарки с русским акцентом для наших иностранцев, гостей из Италии.
Европейцы будут довольны. В Воскресенье все получат свои подарки.

Низкий поклон Руси Великой и всем сотрудникам-молодцам.

Мы довольны и счастливы.

Брагин и компания, Самара

орден, 12 Февраля 2019.
Добрый день.
Русь Великая, мне нужно подобрать орден, связанный с морский тематикой.
Я буду его вручать человеку, отдавшему много лет морскому флоту.
Мы из Чебоксар.
Если будет возможность, закажем партию, так как унас еще остались ветераны, а праздник в этом году мы будем отмечать пышно.

Спасибо. 
Валентина Михайловна Бурова, Чебоксары.
Все контакты в закрытом профиле оставила вашим сотрудникам 
купила мама коника, 5 Февраля 2019.
Купила мама коника, правда в моем случае с ногой и вполне упитанного. Бронзового. Привезла домой. Покормила. Спать уложила.
Утром должна была подарить другу Леше, он известный в стране наездник, но не смогла расстаться. Слишком красивый конь, горделивый такой бронза переливается. Смотрится дорого,богато хотя если честно он и так недешевый.........

Придется покупать что-то новое, тоже конеобразное и на тему эту. Уже дешевле, иначе я разорюсь....................

Спасибо РВ за подарки от которых кружится голова и хочется оставит их себе. Это хорошо вроде для всех, кроме кошелька. Пойду зарабатывать дальше...........................


Кира Агошина, Москва, Чистые Пруды
меха, 28 Января 2019.
Скажите, а в доме рядом с камином я могу положить ковер из россомахи? Он не испортится? У нас жарко, специально хочу украсить им пол, чтобы тепдло было ногам, но боюсь, что от жары мех лысеть начнет.
Это так?

Если нет и вы гарантируете качество в течение хотя бы полгода, то я готова купить тот, что у вас на сайте.

Глаголево, МО
Татьяна Воронина
хорошие статьи, 21 Января 2019.
Добрый вечер! Я прочитала вместе с сестрой статьи на вашем сайте и удивилась - как много интересного узнали. Хорошо, что рассказываете о камнях, промыслах, традициях дарить подарки близким. А то мы не успеваем все и покупаем часто барахло, а надо бы знать что именно важно дарить руководителям, коллегам, родственникам. Спасибо за информацию. Пишите новое познавательное и в новом году. с праздниками!

С уважением, семья Лужниковых, Наро-Фоминск
янтарь, 21 Января 2019.
Купила янтарное уркашение. Красивое. Настоящий камень. Не обманули - уже спасибо. 
Яркое. Ношу на шее. Люблю эту смолу.

Уважаю и люблю, покупательница татьяна Ф, Москва
день рождения, 15 Января 2019.
Спасибо Русь Великая , за подарок к дню моего рождения.
Я получила замечательный набор столового серебра, который сразу же стала использовать на кухне. Серебряная посуда моя слабость.

Удачи вам и процветания.

Люблю.

Светлана А., Москва, Печатники

Добавить отзыв о компании

Мы очень дорожим нашей репутацией и клиентами, которых считаем своими друзьями. Просим Вас полностью заполнить форму отзыва, чтобы мы имели возможность с Вами связаться. Номер телефона и адрес электронной почты, указанные в форме, не будут отображаться на сайте. Спасибо!