+7 (495) 223-11-05
+7 (925) 090-19-13
8 (800) 550-06-68
Работает с 09:00 до 21:00
по Московскому времени

Отзывы о компании

Добавить отзыв
шкатулки Фаберже, 16 Августа 2018.
Хочу приобрести в вашем магазине шкатулки Фаберже. Скажите, еслть ли к ним документы, подтверждающие подлинность, в какой упаковке они продаются и возможна ли доставка в Тверь?

спасибо.
g_moroz159@gmail.com

Галина Морозова
футболки, 11 Августа 2018.
Можно ли у вас заказать футболки с персональной гравировкой? Я рисунок и надпись дам - надо все это разместить грамотно и распечатать. Футболок нужно 200 штук. Справитесь? Я готова обсуждать условия.

Виктория Шеповалова, Москва
Стив Джобс етсь, а Саввы Морозова нет! , 5 Августа 2018.
Изучаем сейчас с сыном по истории великих русских предпринимателей 18-19 века. Интересные истории, зачитываемся оба. Сама не ожидала, что будет так познавательно. Выдающиеся люди. Я даже пошутила, сказала сыну, что куплю бюст кого-то, если он на исторический факультете решит поступать в будущем:). Посмотрела из любопытства ваш список подарков-бюстов и ужаснулась: один импорт, простите за словечко, а русских словно не было: Елисеева, Морозова, Абрикосова, Сытина, Демидова. Столпы нашего бизнеса, кто у истоков стоял - их даже не удосужились вылепить наши мастера. А Джобса. значит, сделали быстро.
Огорчает такое отношение к истории. Вопрос не к вам, конечно - к тем, кто стоит у истоков. Нам, народу, надо все показывать и разжевывать, иначе мы не поймем. Почему не популяризуют наших предков знаменитых - не понятно мне.

Будем ждать. Может, доживем до этого времени.

Спасибо за возможность высказаться. Люблю мою страну. Она прекрасная. Россия!

Москвичка в третьем поколении,
Ольга Валерьевна Простова
 
Златоустовская икорница , 5 Августа 2018.
Увидела на сайте вашем икорницу Златоуст и влюбилась!!!!!!
Вроде икру едим мало, черной вообще нет, а предмет умопомрачительный. 
Купила -не удержалась. Спасибо, что привезли, что заранее позвонили, сами упаковали бонусом. 
Оставлю себе, не подарю никому. Сама по себе она предмет искусства. Вдруг через лет пять станет антиквариатом, кто знает?
Спасибо еще раз. Сервис хороший. 

Полина Быстрова, Москва
Хохлома, 30 Июля 2018.
Как я могу заказать хохломские фугурки по индивидуальному эскизу? Я сама придумала - надо произвести 20 штук. Сообщите готовы ли вы принять заказ, сроки, цены, условия сотрудничества жду в личку.

С уважением,
Диана Сатарова
конь-качалка, 25 Июля 2018.
Хочу в подарок иностранному другу купить деревянную качалку Коняшку, которая в детстве у многих наших бабушек и дедушек была. Красивую, из натурального дерева.
Чтобы он о России вспоминал и обо мне... Есть ли у вас такая и сколько стоит? Если нет могу ли я заказать и сколько вы мне ее доставлять будете?
Оставляю контакты , чтобы былть на связи.

Раиса Бердникова, Тула
миниатюра солдатики уж больно дорогие!, 18 Июля 2018.
Ребенок попросил воинов из коллекции военной миниатюры. Думала, все, что он хочет, обойдется тысяч в 10 рублей. Оказалось, что я горько ошибалась (ха-ха). Один солдатик стоит 18.000. Я посмотрела на всех почти сайтах - качественных дешевле нет. Всего хочет он 5 штук. Итого 90.000 руб. И это при зарлпате 120 в месяц. Это его хобби, я все делаю для сына, но не понимаю, почему такие дорогие эти солдатики. Может, вы мне объясните??? Можно в личном письме. Не разводя богадельню на всеобщем обозрении.

спасибо. Не сердитесь. Просто крик души и любопытно мне...

Лиана Манвелян, Балашиха, МО
икона , 12 Июля 2018.
Заказала через вашу службу доставки икону с ликами Петра и Февронии к празднику. Доставили вовремя и привезли в коробочке, я о ней ничего не знала. Упаковка хорошее дополнение к подарку.
Буду заказывать еще. Особенно иконы. Они освещены, но я на всякий случай освятила еще в храме рядом с домом в Хамовниках. 
Спасибо за сервис. Всем сотрудникам - мира.

Тамара Любавина, Москва
знаки зодиака, 5 Июля 2018.
Добрый вечер! 
Русь ВеликаЯ, вы можете заранее публиковать рекомендации , что подарить человеку, рожденному в определенный год и под знаком зодиака? Наверняка есть советы у вас. Короткие но тем, которым можно доверять. Чтобы опдарок пользу принес, а не несчастье, как кстати часто бывает, а мы этого и не подозреваем. Потому что у каждой вещи своя энергетика.
Мой вас совет открыть такую рубрику и все рассказть. Людям это понравится и пригоодится.

Евгения Жарикова, Москва
Кобальтовая сетка, 5 Июля 2018.
Я везде читаю, что узор Кобальтовой сетки нравится нашему президенту. Но он же бывает разным: и крупным, и мелким, и разноцветнам. Все же можете сказать какую именно он любит посуду, какой именно узор. Мне и интересно и я бы сама может быть, что-то купила для себя. Все же приятно есть из той же посуды, что и президент!:)

С уважением,
Кристина Аванесова, Ростов-на-Дону

Добавить отзыв о компании

Мы очень дорожим нашей репутацией и клиентами, которых считаем своими друзьями. Просим Вас полностью заполнить форму отзыва, чтобы мы имели возможность с Вами связаться. Номер телефона и адрес электронной почты, указанные в форме, не будут отображаться на сайте. Спасибо!