+7 (495) 223-11-05
+7 (925) 090-19-13
8 (800) 550-06-68
Работает с 09:00 до 21:00
по Московскому времени

Отзывы о компании

Добавить отзыв
новы год скоро, 3 Декабря 2018.
Добрый день! Для новогоднего корпоративного вечера нам нужны подарки в виде свинюшки, но оригинальные желательно светящиеся или говорящие. С сюрпризом. Нужно 1000 штук и к ним покаты. куда мы сложим фирменные подарки и открытки.

Просьба связаться со мной или моим ассистентом Светланой. 

Аркадия Митрофанова, Электросталь
finansacadem2005@mail.ru
бокалы Фаберже, 27 Ноября 2018.
Скажите, существуют ли бокалы и стаканы в стиле фаберже? С таким же узором? Мне нужно для подарка близкому человеку, который любит стиль Фаберже. Яйца у него есть, шкатулка, кулоны, но нет посуды.
Я готова купить.

спасибо вам за внимание.
Галина Чернышова, Омск
chernishg098@gmail.com
реклама, 20 Ноября 2018.
Русь Великая, здравствуйте. Подскажите, где вы даете рекламу я бы хотела предложить вам нескоько вариантов.
Недорогих и эффективных.

Мы вместе сделаем Россию старной русских народных промыслов, а не поддельных товаров из-за рубежа, от котрых уже тошнит. И наши дети будут расти в любви к родине. Мы сможем все!

Звоните. Жду. Отвечу сразу.

Кристина Герасимова, Москва, С-Петербург, Казань

patriager2015@mail.ru
янтарные бусы, 12 Ноября 2018.
Добрый вечер, Русь Великая!

Спасибо за доставленные янтарные бусы. Я заказала их в течение дня и сразу получила, хотя ехать до меня надо через пробки. Смотрятся красиво. Если интересны фотки я вам пришлю.

спасибо еще раз за сервис. я довольна.

Серафима Яновская, Тушино
хрусталь, 5 Ноября 2018.
Хрустальные или фарфоровые сувениры в виде пуант нужны нашей компании. Мы хотим подарить коменде и партнерам деловым к новому году подарки символические. Нужно более 150 штук, при этом одинаковых. 
Эскиз готов нашим дизайнером. Либо надо найти похожие, либо произвести новые.

Русь Великая, друзья посоветуйте что лучше сделать. времени мало, да и заниматься этим особо некогда.

Жду  ответ сюда ytra-dance159@yandex.com

Кристина Ермолаенко

спасибо
спасибо
спасибо!
чем вы живете?, 31 Октября 2018.
Русь Великая, почему на сайте вы нигде не пишите новости о компании, о том как вы празднуете юбилеи, награждаете сотрудников, ездите (если ездите конечно) на природу, ввыездные мероприятия. Нам же интересно, к тому же многим родственникам будет интересно почитать о своих близких, которые у вас работают.
Надеюсь эта традиция заработает и в вашей компании как во многих других.

С уважением доверием Галина Стабрякова, г.Королев

поросята к НГ, 26 Октября 2018.
К Новому году нам нужны 300 штук фарфоровых или хрустальных поросят в брендинговой упаковке, со своими открытками тоже с поросятской тематикой.
если можете обеспечить - сообщите. Мы готовы заказать по цене в пределах разумного.
Мне нужен готовый заказ до 30 ноября, чтобы я всем успела партнерам разослать.

С уважением и благоадрностьб заранее, 
Каролина Светикова, Москва, компания "Альпарус"
кобальтовая сетка, 19 Октября 2018.
Если я куплю у вас сервиз с кобальтовой сеткой, вы найдете для меня такую же упаковку с сеточкой голубого цвета? Я хочу, чтобы все было в едином стиде, включая коробку и даже желательно бант.

Жду ответ.
все контакты у Ларисы, вашего менеджера колл-центра.

Не постоянный, но уже дважды ваш покупатель Дмитриева Светлана В.
Московская область
где лучше купить икону?, 11 Октября 2018.
Добрый вечер, Русь Великая.

У вас на сайте как я посмотрел огромный выбор икон есть очень красивые работы явно дорогие и уникальные. Цены тоже приличные. Я просто не понимаю одного где лучше покупать такие священные вещи как иконы у вас или в церковных магазинах? В чем смысл тогда вам ими торговать? Или у вас дешевле? Или в чем соль? Объясните мне чтобы я понимал и уже решал где лучше стоит купить.

С уважением и спасибо заранее вам за ответ,
Геннадий Соломатин, Москва
златоустовские кинжалы, 3 Октября 2018.
Добрый день.
Можете вы сделать гравировку на оружии сувенирном исходя из моих пожеланий?

Мне для подарка нужно. Фамилия, имя, год рождения и слово СЧАСТЬЯ! 

Жду ответ на контактный мейл. 

gelort149@mail.ru

Светлана Гелая

Добавить отзыв о компании

Мы очень дорожим нашей репутацией и клиентами, которых считаем своими друзьями. Просим Вас полностью заполнить форму отзыва, чтобы мы имели возможность с Вами связаться. Номер телефона и адрес электронной почты, указанные в форме, не будут отображаться на сайте. Спасибо!