+7 (495) 223-11-05
+7 (925) 090-19-13
8 (800) 550-06-68
Работает с 09:00 до 21:00
по Московскому времени

Отзывы о компании

Добавить отзыв
орден, 12 Февраля 2019.
Добрый день.
Русь Великая, мне нужно подобрать орден, связанный с морский тематикой.
Я буду его вручать человеку, отдавшему много лет морскому флоту.
Мы из Чебоксар.
Если будет возможность, закажем партию, так как унас еще остались ветераны, а праздник в этом году мы будем отмечать пышно.

Спасибо. 
Валентина Михайловна Бурова, Чебоксары.
Все контакты в закрытом профиле оставила вашим сотрудникам 
купила мама коника, 5 Февраля 2019.
Купила мама коника, правда в моем случае с ногой и вполне упитанного. Бронзового. Привезла домой. Покормила. Спать уложила.
Утром должна была подарить другу Леше, он известный в стране наездник, но не смогла расстаться. Слишком красивый конь, горделивый такой бронза переливается. Смотрится дорого,богато хотя если честно он и так недешевый.........

Придется покупать что-то новое, тоже конеобразное и на тему эту. Уже дешевле, иначе я разорюсь....................

Спасибо РВ за подарки от которых кружится голова и хочется оставит их себе. Это хорошо вроде для всех, кроме кошелька. Пойду зарабатывать дальше...........................


Кира Агошина, Москва, Чистые Пруды
меха, 28 Января 2019.
Скажите, а в доме рядом с камином я могу положить ковер из россомахи? Он не испортится? У нас жарко, специально хочу украсить им пол, чтобы тепдло было ногам, но боюсь, что от жары мех лысеть начнет.
Это так?

Если нет и вы гарантируете качество в течение хотя бы полгода, то я готова купить тот, что у вас на сайте.

Глаголево, МО
Татьяна Воронина
хорошие статьи, 21 Января 2019.
Добрый вечер! Я прочитала вместе с сестрой статьи на вашем сайте и удивилась - как много интересного узнали. Хорошо, что рассказываете о камнях, промыслах, традициях дарить подарки близким. А то мы не успеваем все и покупаем часто барахло, а надо бы знать что именно важно дарить руководителям, коллегам, родственникам. Спасибо за информацию. Пишите новое познавательное и в новом году. с праздниками!

С уважением, семья Лужниковых, Наро-Фоминск
янтарь, 21 Января 2019.
Купила янтарное уркашение. Красивое. Настоящий камень. Не обманули - уже спасибо. 
Яркое. Ношу на шее. Люблю эту смолу.

Уважаю и люблю, покупательница татьяна Ф, Москва
день рождения, 15 Января 2019.
Спасибо Русь Великая , за подарок к дню моего рождения.
Я получила замечательный набор столового серебра, который сразу же стала использовать на кухне. Серебряная посуда моя слабость.

Удачи вам и процветания.

Люблю.

Светлана А., Москва, Печатники
к рождеству подарки есть?, 6 Января 2019.
Уважаемые сотрудники компании, что вы можете предложить для нас к Рождеству? Нам нужны качественные сувениры с символической темой - в пределах суммы 3000 руб.

Оставляю контакты для связи.

Геннадий Агошин
agosg109358@mail.ru
поросята приехали, 30 Декабря 2018.
Здравствуй, русь великая!
Получили всех поросят и конверты с открытками. Соответствуют заказу. 
Мы уже всех поздравили и уходим на каникулы. 
Будем сотрудничать.
Команде  спасибо. Молодцы все. С новым годом! С новым счастьем!

Анастасия Баринова и коллектив "НУрсор"

спешу поблагодарить, 29 Декабря 2018.
Здравствуйте, Русь Великая.
Спешу поблагодарить вас за доставку вовремя и согласно договоренности нашего заказа корпоративного, состоявшего из ионизаторов, барометров и подстаканников.
Все подарки, собранные вашими сотрудниками, развезены клиентам, которые уже присылают восторженные отзывы.

Спасибо за доставленный 250 человекам праздникам и репутационную высоту, которую вы держите.

Компания Форестел Москва
Людмила, Лариса, Светлана, Галина, Михаил и весь наш дружный коллектив желает вам отличного нового года! 
посуда символическая , 27 Декабря 2018.
Спасибо "Русь Великая", вся команда специалистов за то что привезли нам в срок подарки.
Мы заказывали посуду с логотипом и символикой года. Все получилось отлично!!! 
Желаем вашему коллективу удачи, процветания, новых магазинов, новых стран, освоения новых горизонтов.

Искренне ваши клиенты, 
компания "Парус"

Добавить отзыв о компании

Мы очень дорожим нашей репутацией и клиентами, которых считаем своими друзьями. Просим Вас полностью заполнить форму отзыва, чтобы мы имели возможность с Вами связаться. Номер телефона и адрес электронной почты, указанные в форме, не будут отображаться на сайте. Спасибо!