+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

07.12.2015

Чтобы пикник удался!

Сегодня отправляться на природу и организовывать барбекю принято в любое время года, включая зимнее .


Счастливое времяпрепровождение
Так приятно провести выходные вместе с друзьями, членами семьи посвятить время теплому общению с близкими , природой , с аппетитом поесть вкусный шашлык вприкуску со спелыми помидорами и свежим хлебом . Магазин « Русь Великая » позаботился о любителях ярких прогулок и обедов и предлагает отличные наборы для пикника. Изготовлены они из высококачественных поделочных материалов , отличаются эксклюзивным стильным дизайном , содержат в себе все необходимое – и даже больше ! К тому же , их удобно брать с собой : все они сложены в удобные чемоданы с ручками , саквояжи соответствующего стиля . Дорожные комплекты сделают выходные радостными , насыщенными , запоминающимися . 
Дарите красивые полезные вещи !
Наборы для шашлыка и барбекю идеальные корпоративные подарки , а также презенты , приуроченные различным праздникам , важным датам . Есть исключительные творения , которые придутся по вкусу самым избалованным обеспеченным людям , привыкшим брать от жизни лучшее . Классический комплект составляют шесть шампуров , уложенных в кожаный пенал . Можно выбрать набор с раскладным мангалом . Желанный подарок рыбаку – оригинальны
Все аксессуары комплекта помещаются в саквояж , круглый тубус , плоский чехол из натуральной толстой кожи , футляр или расписную деревянную шкатулку . Внутреннее устройство подразумевает , как правило , ниши для крепления предметов , чтобы , добираясь до места и уже оказавшись на природе , ничто не потерять , не растрясти .  Еда на свежем воздухе всегда вкуснее , полезнее для здоровья , поэтому « ансамбль » для пикника окажется ценным приобретением для всех , кто любит гулять , творить , улыбаться , радоваться солнцу , аппетитно поесть .


При производстве наборов мастера часто используют драгоценные металлы , самоцветы , например , змеевик ,  яшму . Для изготовления ножей , шампуров и посуды применяют латунь , бронзу , благотворно воздействующие на человеческий организм , а также нержавеющую сталь с серебряным покрытием . Серебро , как известно , обладает уникальными бактерицидными свойствами . Для отделки предметов ансамблей авторы предпочитают использовать натуральную кожу ручной выделки , экокожу , натуральное дерево и , конечно , фирменную клетчатую ткань .

е шампуры с отлитыми по авторскому эскизу бронзовыми ручками в виде удящих рыбаков .

Полноценные наборы объединяют массу полезных предметов : нож тяпку , топор , стальную флягу , украшенная самобытным узором или чеканкой , зажигалку , которая понадобится для того , чтобы разжечь костер , решетку для барбекю , стопки для горячительных напитков .


Поделиться:

Возврат к списку