+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

09.09.2015

2016-й станет годом фонтанирования идей, фантазии, чувств!

Год Огненной Обезьяны, который наступит 8 февраля 2016-го, станет временем ярких путешествий, новых романтических отношений, карьерного роста.

Огонь, зажигающий сердца

Люди, рожденные в 1908, 1920, 1932, 1944, 1954, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016 гг., по характеру похожи на хозяйку приближающегося года и Льва (этот знак зодиака соответствует Обезьяне): изобретательные, эмоциональные, резвые, веселые, авантюрные, успешные, тщеславные. Их и всех остальных, особенно, творческих молодых людей, ждут реализация смелых планов; улучшение благосостояния, отношений с родственниками; романтика, страсть, нежность.   

Представителям этого коварного, очаровательного, обидчивого, умного животного стоит избегать сомнительных аферистичных сделок, провокаций, манипуляций – расплата за ошибки может оказаться неоправданно жестокой.

Успокоившихся, уже выбравших спутников жизни Обезьян ждут семейное счастье, рождение детей, а находящихся в поиске – азартные «горячие» отношения с любимыми.

Представителям знака важно сохранять трудолюбие, верность намеченным целям, желание поддерживать близких и собственное здоровье. Все сложится благополучно, если не обманывать себя и окружающих.

Обереги со смыслом

Команда русского дома подарков «Русь Великая» глубоко изучила тему китайского гороскопа, его особенностей, влияния на нашу жизнь. Один из лучших презентов для родных, друзей и коллег – сувенир с символикой года.

Компания представляет удивительные коллекции авторских произведений, выполненных из дерева, хрусталя, янтаря, фарфора, драгоценных металлов, бронзы, с изображением озорного сообразительного животного – так любимого нами.

Не стоит забывать, что требующие к себе много внимания и заботы Обезьяны ценят функциональные долговечные подарки, которые не только эстетичны, но и полезны для использования в быту. К тому же важно помнить о персональном брендинге, оригинальной упаковке, которые превратят сувенир с символикой года в роскошное произведение искусства.  

Вас не оставят равнодушными комплект из пяти бронзовых скульптур «Планета обезьян» (каждая воплощает профессию); творение из редчайшего материала - янтаря «Не слышу, не вижу, не скажу»; авторская работа «Обезьяна первобытная»; фарфоровые скульптуры, расписанные гжельским узором «Обезьяна с гитарой/ноутбуком»; ансамбль из двенадцати медалей «Восточный гороскоп».

Сувенир с символикой года: самобытный брелок, погремушка с бубенчиками, наперсток, колокольчик, елочный шар – поднимет настроение обладателю, украсит его комнату, рабочий кабинет. 

Пусть новогодняя ночь станет для каждого временем исполнения мечты, радостной встречей с родными и близкими, фееричным праздником музыки, ярких красок, любви!


Поделиться:

Возврат к списку