+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

29.08.2015

Дружно встречаем Мартына-лисогона!

Так уж повелось, что шкура лисы в доме символизирует мудрость, сообразительность, являясь при этом стильным элементом декора.

Патрикеевна выходит на охоту!

О непредсказуемости, коварстве, врожденной хитрости лисицы сложены легенды. Почти для каждого народа она символизирует нечто магическое. По мнению китайцев, это животное, достигнув ста лет, превращается в колдуна, а по истечении тысячи лет становится частью созвездия Скорпиона. Еще одна мифологическая история: как только лисе исполняется пятьдесят, она становится загадочной женщиной, сто – мужчиной. Тысячелетний юбилей сулит животному бессмертие.

Кое-где живо поверье о том, что лиса по ночам перевоплощается в яркую строптивую женщину, способную искусить кого угодно. Некоторые ассоциируют ее с Создателем, что, конечно, с трудом укладывается в голове, особенно, верующего человека. Патрикеевной она стала благодаря символическому образу ирландского святого Патрика.

В России ежегодно (по языческому календарю) 14 апреля отмечается начало охотничьего сезона - день Мартына-лисогона.

Очаровательная плутовка «под ногами»

Магазин «Русь Великая» представляет уникальные творения лучших таксидермистов страны – шкура лисы здесь занимает особое место. Ковры, покрывала, пледы из лисьего меха невероятно эффектны, мягки, они согреют в холод, удивят блеском и переливами оттенков. Важно подчеркнуть: специалисты принципиально не используют токсичные вещества при обработке изделий, поэтому соприкосновение с ними не только приятно, но и полезно для здоровья. Дети могут спокойно, на радость себе и родителям играться с рыже-бурым ценным мехом. Плотная уютная шкура лисы придется по вкусу победителям, ценителям дорогих неординарных вещей, увлеченным охотникам, владельцам домов и студий, где все подчинено закону гармонии и свободы.

Это замечательный подарок с глубоким смыслом для тех, кто: начинает жить вместе, например, празднует новоселье; стремится набраться житейской мудрости, дорожа накопленным опытом. Другу, коллеге, руководителю, почетному зарубежному визитеру понравится экстравагантный теплый (во всех смыслах) презент.

Лисьи творения впечатляют не меньше, чем огненная стихия, обладающая мощной силой. К тому же они напоминают о детских годах с бабушкиными сказками, первым волнением от знакомства с рыжей плутовкой. Дизайнеры с удовольствием используют лисий мех, желая подчеркнуть статус, тонкий вкус владельца или целой семьи. Представленный в выставочном зале компании роскошный круглый ковер выполнен мастером из благородного охотничьего трофея – достойный подарок для ценящего высокое качество жизни и посвящающего много времени самосовершенствованию.

Если Вам близки путь самопознания, Вы стремитесь к мудрости, обладаете гибким умом и желаете этого же любимому человеку, тогда творение из лисьего меха для Вас! 


Поделиться:

Возврат к списку