+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

31.08.2015

Набор оловянных солдатиков – оригинальный подарок мужчине

С одной стороны – увлекательная игрушка, с другой – яркий коллекционный образец. Оловянные солдатики ручной работы с давних времен вызывают восторг и восхищение всех без исключения мужчин, даже тех, кто к военной тематике абсолютно равнодушен. О том, какие оловянные солдатики бывают и по какому поводу их можно подарить, читайте ниже.

Настоящий оловянный солдатик с легкостью справляется с двумя ролями: увлекательной детской игрушки и серьезного коллекционного образца. Как правило, изготавливаются маленькие войны в  традиционной технике оловянной художественной миниатюры. Этот метод позволяет добиваться максимальной точности в деталях и выразительности. Именно поэтому правильно сделанные солдатики отличаются реалистичной внешностью и отточенностью всех элементов.

Еще одно большое преимущество такого изделия – декоративное оформление. Как правило, качественные модели оформляются вручную с использованием высококачественных красок и лака, что позволяет сделать солдатика не просто выразительным, но очень интересным. Именно поэтому модели, изготовленные профессионалами хочется рассматривать снова и снова.

Как и любое другое произведение, солдатики из олова продаются как по одиночке (штучно), так и в коллекциях. Особым спросом и популярностью всегда пользовались наборы оловянных солдатиков. Это может быть собрание отвлеченных воинов или композиция, отсылающая к какой-либо реальной армии или военному действию.

Набор оловянных солдатиков – оптимальный вариант памятного подарка как ребенку, увлеченному военной тематикой и историей, так и взрослому. Красочный ансамбль (будь то солдаты российской или любой другой армии) дополнят коллекцию или станут украшением интерьера. Ведь оловянные солдатики – это еще и великолепный аксессуар с аутентичным характером.

Оцените оригинальности и красоту настоящих оловянных солдатиков прямо сейчас на примере коллекции магазина подарков «Русь Великая». В нашей галерее собраны десятки разнообразных вариантов: от простых наборов до имитации знаменитых сражений с участием российской и других армий.

Купить набор оловянных солдатиков по самой привлекательной в Москве цене в магазине «Русь Великая» можно как за наличный расчет (курьеру), так и онлайн посредством заказа через сайт. Приобрести любой набор можно также и в нашем шоу-руме, где представлена наиболее полная коллекция изделий.


Поделиться:

Возврат к списку