+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

01.09.2015

2016 год - год исполнения мечты!

Каждому интересно знать гороскоп для обезьяны на 2016 год: что ждет в карьере, любви, семье, области здоровья, а также как встречать и что дарить на праздник.

Не бойтесь жизнь переменить!

Хозяйкой наступающего года (который начнется 8 февраля, по восточному гороскопу) станет Огненная Обезьяна: веселая, пытливая, общительная. Перемены грядут в жизни людей и всего человечества. Наконец, мы будем меньше рефлексировать на тему будущего и больше радоваться каждому дню. Китайские философы и те, кто грамотно интерпретирует предсказания, убеждены: люди станут добрее, радостнее, счастливее, сделают шаг навстречу взаимопониманию, прощению, налаживанию отношений с близкими.

Гороскоп для обезьяны на 2016 год обещает свободу, легкость, запланированную смену сферы деятельности, страны проживания, яркие путешествия.

Что касается сферы чувств, люди продолжат с вдохновением знакомиться, влюбляться, экспериментировать, но для многих это будут мимолетные увлечения без перерастания в брак. Зато семейные пары сохранят взаимную верность, доверие, обзаведутся детьми.  

Желающих развиваться духовно, творчески, профессионально, открыть свой бизнес, сменить работу на более интересную, «подвижную» ожидает успех. Важно помнить: обезьяна животное хитрое, склонное к авантюрам, поэтому не стоит поддаваться искушению легкой наживы, обогащения за чужой счет. Наказание может оказаться суровее обычного – звезды предупреждают! 

«Чи-Чи» принесет счастье

2016-й сулит увеличение дохода, легкое расставание с деньгами, а, значит, щедрость по отношению к друзьям, родным. Первые шесть месяцев года идеальны для накопления средств, вторая половина – для инвестирования в дело. С кредитами надо быть осторожнее, чтобы не попасться в процентные тиски некоторых банков.   

Беспечной Обезьяне следует заняться собственным здоровьем, не довести до осеннего обострения хронические недуги, а также остерегаться травматических рисков, вызванных неконтролируемым поведением многих представителей знака. 

Эксперты русского дома подарков «Русь Великая» знают все о том, что представляет собой гороскоп для обезьяны на 2016 год, какие сувениры лучше выбрать для того или иного человека, как их упаковать и преподнести. К искусству дарения здесь относятся с пиететом. Помимо огромного количества шедевров-презентов, выполненных из золота, янтаря, кожи, ценных пород дерева, бивня мамонта, фарфора, компания предлагает изделия с символом года. Это филигранные, слегка ироничные, заряженные позитивной энергетикой творения, которые украсят дом и принесут удачу обладателю: квинтет скульптур из бронзы «Планета обезьян» (каждая олицетворяет профессию); фарфоровая композиция «Чи-Чи»; янтарная статуэтка «Не слышу, не вижу, не скажу»; расписанные гжельским узором произведения «Обезьяна с гитарой/с ноутбуком»; роскошный подарочный ансамбль из 12 медалей «Восточный гороскоп».


Поделиться:

Возврат к списку