+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

03.09.2015

Водолей, рожденный в год Обезьяны. Особенности сочетания

В преддверии 2016 года, который, как известно, пройдет под покровительством Обезьяны, мы подготовили серию обзоров, рассказывающих об особенностях всех 12 знаков гороскопа, рожденных в год этого животного. Этот материал посвящен Водолеям. Интересные факты о сочетании Обезьяны и Водолея читайте ниже.

Астрологи называют этот союз одним из наиболее успешных. А все потому, что Водолей и Обезьяна не просто дополняют друг друга, но, что самое главное, помогают раскрыться своим лучшим качествам. Целеустремленный и усидчивый Водолей влияет на Обезьяну таким образом, что она волей-неволей расцветает и раскрывает окружающим все свои самые лучшие стороны.

Водолей в год Обезьяны – это всегда сильная, целеустремленная личность, люди, которые не боятся трудностей и с радостью берутся за сложные задачи. Правда, есть в этих чертах и одно большое НО. Обезьяна-Водолей очень зависит от окружающих, вернее – от мнения окружающих. Таким людям крайне важно одобрение, без которого им сложно браться за новые задачи.

Еще один немаловажный момент – рожденные в год Обезьяны Водолеи не переносят одиночества. Именно поэтому они стремятся окружить себя как можно большим количеством людей, стараются при этом всегда быть в центре внимания.

Коллеги и друзья находят таких людей очень приятными в общении. В общем и целом, окружающие воспринимают Обезьяну-Водолея как человека, на которого можно положиться. Именно поэтому таким людям часто удается получать высокие должности и достигать финансового благополучия.

Один из самых больших недостатков таких людей – несдержанность и стремление все делать побыстрее. Однако это не мешает им доводить начатое до конца и достигать поставленных целей, как на работе, так и в личной жизни. К слову, в романтических отношениях такие люди довольно медлительны. Как правило, они не торопятся создавать семью и вступают в брак поздно.

Для людей, рожденных под знаком Водолея в год Обезьяны русский дом подарков «Русь Великая» выделил отдельное место в своей «зодиакальной» коллекции. В галерее представлены как  маленькие сувениры, так и солидные презенты для Водолея в год Обезьяны. Каждое изделие из тематического собрания так или иначе отсылает своим дизайном к сочетанию знаков.

Универсальный подарок из зодиакальной серии – отличный вариант презента как на Новый год, так и по любому другому поводу. Обожающие внимание окружающих Водолеи по достоинству оценят презент «по гороскопу» и обязательно запомнят красивый жест со стороны дарителя.

 


Поделиться:

Возврат к списку