+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

06.09.2015

Рожденные под знаком Весы в год Обезьяны. Особенности сочетания

Так как грядущий год пройдет под покровительством Обезьяны, предлагаем вспомнить об особенностях разных знаков гороскопа, пересекающихся с этим животным.  Чем интересны люди, рожденные под знаком Весы в год Обезьяны и на что нужно обратить внимание при общении с ними, читайте ниже.

Астрологи сходятся во мнении: сочетание знака Весы и Обезьяны делает людей очень приятными, добродушными и интересными. С ними, по словам специалистов, просто приятно проводить время. А все потому, что осторожные, аккуратные и ответственные Весы делают неугомонную и немножечко взбалмошную Обезьяну более спокойное и покладистой.

Знак Обезьяна-Весы очень ценит дружбу и личные отношения. Такие люди, как правило, превыше всего ставят своих близких и даже могут пожертвовать карьерой и деньгами ради благополучия тех, кто им дорог. Благодаря воздействию Весов, лукавство, хитрость и эгоизм, присущие Обезьяне, отходят на задний план.

Умение Весов убеждать, уговаривать и вести за собой отлично сохраняется в тандеме с уверенной и бесстрашной Обезьяной. Нередко из таких людей выходят хорошие дипломаты, юристы, политики, торговцы и преподаватели.  Этому сочетанию знаков также присущ карьеризм. Однако, как уже было сказано выше, если того требует ситуация, Весы в год Обезьяны могут с легкостью отказаться от финансовых благ.

Как правило, в брак такие люди вступают поздно, так как до последнего отказываются расставаться со свободой. Однако решившись на такой шаг, Обезьяна-Весы ведет себя крайне ответственно: проявляет максимум заботы о своей второй половине, не скупится на добрые эмоции.

Один из самых больших недостатков представителей этого знака – упрямство. И Весы, и Обезьяна не умеют признавать собственных ошибок. А еще – проигрывать в споре. Поэтому противостояние с такими людьми, даже если правда полностью на стороне оппонента, протекает очень непросто.

В преддверии года Обезьяны магазин русских подарков «Русь Великая» подготовил специальную коллекцию презентов, посвященных гороскопу и, в частности, знаку Обезьяны. Если среди ваших близких есть люди, рожденные в этот год, коллекция «Руси Великой» придется как раз кстати.

Многообразие изделий в коллекции – от мелких сувениров до более масштабных вещей – позволит сделать правильный выбор и подобрать подарок «по гороскопу» даже самому избирательному и придирчивому человеку. Памятный презент с соответствующей символикой укажет на теплое отношение, желание проявить внимание и поможет укрепить добрые взаимоотношения.

 

 

 


Поделиться:

Возврат к списку