+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

20.08.2015

Косолапый хозяин тайги согреет и защитит!

Сегодня шкуры животных являются самобытными интерьерными аксессуарами, которые активно используются дизайнерами для декорирования интерьеров.

Дом в надежных лапах

Подарки, которые придутся по душе охотнику, коллекционеру, любителю меха, - это чучела, пледы, ковры из меха зверей. Они не просто красивы, а еще и обладают терапевтическим эффектом, оберегают владельцев от негатива.

Магазин «Русь Великая» представляет коллекции творений лучших мастеров мира, в частности, роскошные шкуры медведя, обработанные качественными гипоаллергенными веществами.

Кстати, с 16 века таксидермия получила заслуженный статус вида искусства, так что людей, занимающихся этим интересным делом, можно смело назвать художниками. Русские узнали о таксидермии позже – во время правления Петра I, зато быстро завоевала популярность у населения. Спрос на меховые шедевры оказался высок как со стороны мужчин, так и женщин, желающих придать домашней обстановке завершенный  - уютный - вид.  

Компания бережно относится к предлагаемым изделиям, каждое из которых имеет свою увлекательную историю, легенду: рога животных, шикарные пушистые покрывала, «живые» ворсистые паласы, пледы. Они поведают об обладателях более красноречиво, чем слова. Их можно подарить близким, друзьям, коллегам к юбилею, новоселью, свадьбе, семейному торжеству, важной встрече.

Целительно-символические сувениры

Шкуры медведя, антилопы Сприн Бок, полярной лошади, лисицы, волка, леопарда, куницы, коровы, бобра, гепарда, кабана, росомахи, львицы, енотовидной собаки, полярного оленя защитят от холода, дурного глаза, тоски, доставят радость хозяевам, гостям; не оставят равнодушными малышей, обожающих ковыряться в мягком теплом мехе. Кстати, олений мех обладает целительными свойствами, лечит от артрита и ревматизма, улучшая кровоснабжение в конечностях.

Охотников, идущих на медведя, на Руси всегда считали бесстрашными – «отпетыми»: риск погибнуть был слишком велик. Вернувшегося с охоты мужчину с медвежьим трофеем начинали уважать еще больше, выказывая восхищение его смелостью и сноровкой. По легенде, он как бы получал от зверя, покровительствующего воинам, его мужество, силу; становился первым парнем на деревне, завидным женихом. Бурую плотную шкуру, игравшую роль оберега от злых духов, хозяева располагали в переднем углу дома или у кровати – это придавало уверенность мужчине в вопросах плотской любви. 

Филигранно выполненный ковер, максимально сохранивший первоначальный вид шкуры, головы белого медведя, гармонично впишется в интерьер загородного дома с неординарным дизайном и массой эксцентричных вещей.

К каждому выбранному клиентом изделию предупредительные профессиональные продавцы-консультанты подберут стильную концептуальную упаковку, которая подчеркнет отменный вкус дарителя, респектабельность и высокое качество жизни адресата.

Поделиться:

Возврат к списку