+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

10.08.2015

Мужчинам на праздник – лучшие модели самолетов

самолетВ мире нет мужчин, которые не интересовались бы машинами и самолетами. Просто есть те, кто сходит с ума от машин, а есть те, кто - от самолетов. Все они без ума от рева двигателей и бешеной скорости! Многие в детстве мечтали стать летчиками и гонщиками, но стали успешными предпринимателями…
Сегодня их мечты находят воплощение в ярких интерьерных аксессуарах. Русский дом подарков «Русь Великая» с радостью знакомит Вас с самыми массовыми и популярными в мире моделями военных транспортных средств, в том числе самолетами. Каждая из этих моделей, выполненная по авторскому эскизу из высококачественных поделочных материалов, является подходящим дорогим подарком для руководителя, коллеги  и друга, а также прекрасным вариантом бизнес-подарка.

Заглянем в наш ассортимент

самолетВ нашей галерее эксклюзивных, авторских изделий  представлены новинки - грузовые самолеты, изготовленные из природного минерала горной породы, магического камня и стеклянной лавы, черного обсидиана. Они являются образцами русского камнерезного промысла и отличаются элегантным внешним видом, благодаря которому они впишутся в современный дорогой интерьер, выдержанный в стиле минимализма.
Вы также найдете у нас модельные образцы самолетов, которые вместе с нами одержали победу во Второй мировой войне и перевернули ход мировой истории. Это легендарные воздушные судна, массовые советские штурмовики, истребители. Они отлиты по авторским эскизам из металлических медных сплавов – бронзы и латуни, с древних времен используемых художниками и скульпторами для создания художественных изделий. Модели устанавливаются на постаменты, изготовленные из натуральных полудрагоценных камней – природных минералов змеевика, мрамора, яшмы, обсидиана.
самолетВ нашей коллекции сувенирных изделий также представлены модели современных самолетов, выполненные из прозрачного стекла, а также русского «белого золото», фарфора. Последние расписываются гжельскими мастерами вручную в технике подглазурной свободно-кистевой росписи и покрыты защитными слоями прозрачной глазури. Новинки от гжельских художников отличаются своеобразием и русским колоритом, выраженном в декоративном орнаменте.
Многих мужчин позабавят и менее монументальные коллекционные модели самолетов: отлитые из бронзы, они представляют собой игрушки для взрослых, которые уместно преподнести к 23 февраля, – они укладываются в стильные подарочные упаковки из дерева с соответствующими подписями. При виде них у мужчин загораются глаза – им сразу хочется взять модели в руки и повертеть (см. модель самолета «ЛИ-2»).
Мы уверены, что подарок в виде модели самолета порадует мужчину, оставит добрую память о дарителе и сделает праздник незабываемым.


Поделиться:

Возврат к списку