+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

09.08.2015

Подарок для ценителей роскоши: чучело медведя

медведьРечь пойдет о ценном охотничьем трофее, персонаже русских народных сказок и символе нашей страны - медведе. Сразу не верится, что этот лесной хищник по росту, силе и мощи превосходит остальных хищников, живущих на планете. В том числе льва и тигра!
На первый взгляд, медведь неуклюж, косолап, неповоротлив. Однако впечатление обманчиво: медведь ловкий, стремительный и расчетливый зверь. Одному человеку, пусть даже матерому охотнику-профессионалу справиться с ним не с руки.   Но сходить на медведя – мечта, которую уже осуществили наши  соотечественники.
Из пойманной добычи российские таксидермисты изготовили отличные чучела, которые поражают натуральностью: они  разве что не рычат. Заметим, что ценными трофеями стали бурые медведи лесов Камчатки и Тайги, справиться с которыми под силу лишь охотникам-профессионалам,  бесстрашным силачам и настоящим ловцам.
В галерее дорогих подарков «Русь Великая» Вы имеете возможность познакомиться с чучелами медведя в большом ассортименте. медведьСреди них Вы найдете как головы хищника, так и его самого в полный рост. Эти шедевры отечественных таксидермистов испокон веков являлись эксклюзивными элементами интерьерного декора. У нас также представлены роскошные интерьерные аксессуары в виде ковров из шкур бурого медведя, которые  послужат изумительным украшением гостиной, зоны у камина, а также вариантами элитных подарков для состоятельных людей, которых трудно чем-либо удивить.
Трофеи в виде медвежьих чучел изготавливаются в полный рост. Хотите иметь дома медведя – символ могущества, духовных достижений, удачи, стойкости и воскрешения? Пожалуйста. Хищник будет Вашим талисманом и хранителем домашнего очага. Мощное, грузное тело, толстые и сильные конечности демонстрируются мастерами-таксидермистами во всей красе.  Размер чучела в полный рост достигает 2 метров.
У нас бывают представлены чучела медведей с зимним мехом, отличающимся густой и красивой шерстью, урезанные  по грудь, а также головы взрослых  медведей, демонстрирующих грозный, хищнический оскал. Некоторые работы крепятся к стене, некоторые размещаются на ровной, горизонтальной поверхности
При создании чучел отечественный таксидермисты не используют таксических веществ, поэтому интерьерные аксессуары в виде чучел безвредны и гипоаллергенны. Подарок в виде чучел медведя оценят искушенные люди, преимущественно мужчины.


Поделиться:

Возврат к списку