+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

30.07.2015

Люди, рожденные под знаком Скорпиона в год Обезьяны.

скорпионПредставляем самый обаятельный знак, а вернее – сочетание знаков.  Люди, рожденные под знаком Скорпиона в год Обезьяны,  благодаря своему природному обаянию и внутренней привлекательности, способны очаровать любого человека – даже самого серьезного и необщительного. Подробнее об этом знаке и его особенностях, читайте ниже.
Астрологи отмечают, что такие люди по жизни сконцентрированы в первую очередь на себе. При этом эгоизмом эту особенность специалисты не называют. А все потому, что Обезьяна-Скорпион, как правило, умеет соблюдать баланс и меру, которые защищают ее от репутации эгоиста.
скорпионУказывают специалисты и на стремление Скорпионов, рожденных в год Обезьяны, и к власти. Такие люди очень любят управлять и руководить, так как обладают отменными организаторскими и лидерскими способностями, которые могут проявляться еще в раннем детстве. Именно поэтому в качестве профессии Обезьяна-Скорпион скорее выберет что-то, связанное с управлением. Как показывает статистика, из таких людей выходят хорошие политики, управленцы, бизнесмены.
В отношениях с окружающими и близкими Обезьяна-Скорпион, как правило, проявляет себя как весьма обидчивая и ранимая личность. И, что немаловажно, крайне злопамятной. Больших обид такие люди не прощают, либо делают это с трудом.
В личных отношениях такие люди проявляют себя как лидеры и постоянно пытаются подчинить себе партнера, делая это, впрочем, как можно более незаметно для него. Если подчинить себе партнера не удается, такие люди, как правило, чувствуют себя крайне уязвленными, однако со временем привыкают к ситуации.
скорпионОдин из главных недостатков Скорпиона-Обезьяны – вспыльчивость и раздражительность, коим он очень сильно подвержен. Самый лучший способ утихомирить и задобрить такого человека – сделать ему приятный сюрприз, а лучше – делать это систематически.
Хорошим вариантом такого сюрприза может послужить памятный подарок с символикой «по гороскопу». Выбрать и купить такой презент человеку, рожденному под знаком Скорпиона в год Обезьяны, можно в коллекции магазина «Русь Великая».  
В галерее магазина собраны самые разнообразные работы отечественных мастеров из натурального дерева, металла и других материалов. Коллекция отличается широким диапазоном изделий: от мелких сувениров до более серьезных изделий. Купить любую вещь с соответствующей символикой для Скорпиона в год Обезьяны можно как на сайте, сделав заказ онлайн, так и в нашем выставочном зале.


Поделиться:

Возврат к списку