+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

28.07.2015

Бусы из камней: и тело запоёт!

бусыБусы в той или иной степени любят абсолютно все девушки любого возраста. Вопрос только в красоте и ценности изделия. Интернет-магазин «Русь Великая» рад предложить Вниманию покупателей бусы из натуральных камней – природных минералов, самоцветов. В них представительницы прекрасного пола почувствуют себя красивыми героинями сказки, достойными внимания прекрасных принцев.
Лето - самое подходящее время для бус из натуральных камней.  При соприкосновении с телом они дарят приятную прохладу и насыщают организм здоровьем. Ведь природные минералы наделены от природы чудодейственными, целебными свойствами и могут поправить ауру и биополе женщины, а также избавить от имеющихся  недугов.
бусыОсень, зима и весна предполагают свои варианты бус из камней. Самоцветы приглушенных тонов, накопившие за многие  тысячелетия энергию земли и солнца, укрепят иммунитет женщины, поднимут настроения, порадуют глаз случайных прохожих и близкого окружения, пробудят женственность и включат магию женского очарования.  
Бусы из натуральных камней пользуются особой популярностью в европейских странах. Но именно Россия является тем местом на Земле, где сосредоточены самые большие скопления разнообразных драгоценных и полудрагоценных природных минералов. Поэтому российским женщинам сам Бог велел использовать их в качестве нательных аксессуаров. А мастерам-камнерезам, ювелирам и дизайнерам - придумывать больше и больше различных моделей бус из камней, подчеркивающих женскую красоту.

Какие бусы представлены  в нашем ассортименте

В галерее дорогих подарков «Русь Великая»  собрана уникальная коллекция авторских бус из камней. Поделочными материалами послужили такие самоцветы, как яшма, бирюза, нефрит, агат, родохрозит, розовый кварц, цитрин, флюорит, аметист, перламутр, сердолик, коралл и, конечно же, чудодейственный природный минерал – балтийский янтарь.
бусыЛюбовь к солнечному камню янтарю у женщин всех веков и народов была, есть и будет  неиссякаемая. Ведь это камень в частности дарит отличное ощущение себя, подчеркивает красоту кожи и волос и усиливает интуицию. Являясь окаменелой за сотни тысяч лет смолой хвойных деревьев, янтарь аккумулирует в себе энергию солнца и земли и делится ею с нами.
Натуральные камни, помимо эстетической красоты и полезных свойства, издавна служили для мужчин и женщин оберегами, так как обладают способностью наделять силой, притягивать удачу и достаток. Чудесные  бусы из камня, созданные  по авторскому дизайну, станут фаворитами частных коллекций украшений на долгие годы. Именно к ним потянется рука, если зайдет речь о выборе аксессуаров  для образов, выдержанных в стиле кэжл, бохо и в классическом стиле.
Мы уверены, что выбор бус из коллекции женских аксессуаров нашего интернет-магазина, принесет Вам удовольствие.

Поделиться:

Возврат к списку