+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

27.07.2015

Стрельцы, рожденные в год Обезьяны. Особенности

стрелецПожалуй, ни  один другой знак из всего гороскопа не любит так фантазировать и придумывать для себя «параллельные» миры, как Стрельцы, родившиеся в год Обезьяны. Это самые большие придумщики и фантазеры. А еще – крайне любопытные личности. Подробнее о том, что отличает таких людей от остальных, читайте ниже.
Главный недостаток Стрельца-Обезьяны – излишняя застенчивость. Эти люди очень стесняются, когда им предстоит знакомиться и представлять себя. Такая черта характера обычно мешает в заведении новых друзей. И еще один немаловажный момент – из-за излишней застенчивости Стрельцам-Обезьянам обычно с большим трудом удается отыскать родственную душу – человека, с которым они могли бы идти по жизни бок о бок.
Ну а теперь о положительных моментах. Стрельцы в год Обезьяны на удивление трудолюбивы и целеустремленны. Во многом в этом заслуга Стрельца, ведь вторая половинка этого союза отличается крайней неусидчивостью и непостоянством во всем.
Из-за застенчивости в таких людях проявляется интересное качество – волевой характер, позволяющий     не только ставить перед собой большие цели, но и работать на результат и претворять задуманное в жизнь.
стрелецЭти люди, по мнению астрологов, больше других подвержены перепадам настроения. Зато они почти не обижаются на пустом месте и не устраивают истерик, что делает их весьма привлекательными в глазах окружающих.
В личных отношениях Стрельцы-Обезьяны довольно требовательны. Они, как правило, долго не могут определиться со своей второй половинкой, так как считают, что она просто обязана полностью соответствовать им абсолютно во всем. Именно поэтому такие люди поздно создают семью. А еще Стрельцы, рожденные в год Обезьяны, однолюбы.
Несмотря на природную застенчивость, этот знак очень любит хорошую компанию и здоровое общение. Если среди ваших близких или знакомых есть Стрельцы в год Обезьяны, лучшим способом порадовать таких людей может стать преподнесение памятного приятного подарка: как сувенира, так и более солидного презента.
Выбрать и купить такой подарок можно в специальной тематической коллекции магазина «Русь Великая». В галерее магазина найдется памятный презент для этого знака абсолютно на любой вкус. Отметим, что купить любое изделие с символикой Стрельца и Обезьяны можно как на сайте магазина, так и в нашем выставочном зале. Все подарки из зодиакальной коллекции «Руси Великой» отличаются высоким качеством и оригинальным дизайном.


Поделиться:

Возврат к списку