+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

25.07.2015

Человек, рожденный под знаком Рыбы в год Обезьяны. Характеристика

рыбыРыбы по сути своей в большинстве случаев руководствуются душевными порывами, а Обезьяна предпочитает доверять уму, не сердцу и душе. Симбиоз двух противоречивых сущностей дарит человеку, рожденному под знаком Рыбы в год Обезьяны, отменное природное чутье и живой ум. Подробнее о том, какими особенностями обладают Рыбы, родившиеся в год Обезьяны, читайте ниже.
Таких людей, по мнению астрологов, отличает большое стремление к познанию нового. Те, кто родился под этим знаком в год Обезьяны, с самого детства проявляют тягу к обучению. Как правило, у таких людей не возникает проблем ни в школе, ни в институте. Преуспевают они и на профессиональном поприще.
Рыбы-Обезьяна легка на подъем, ее не пугают перемены, напротив – притягивают и манят. Именно поэтому из таких людей выходят хорошие путешественники, мореплаватели, пилоты, стюардессы и исследователи.
Они умеют быстро приспосабливаться, справляться с трудностями самостоятельно, однако о помощи просить не стесняются, в том числе и у тех, кого считают сильнее и лучше. Несмотря на внешнюю открытость и любовь к общению, Рыбы в год Обезьяны очень осторожно и избирательно относятся к незнакомым людям, близко подпускают далеко не всех. Именно поэтому бывает непросто наладить с ними настоящие дружеские связи.
рыбыВ любви такие люди предпочитают скрытничать. А все потому, что им бывает очень сложно открыться – Рыба предпочитает молчать, как бы иронично это ни звучало, до последнего, принимая выжидательную позицию.
К близким людям и друзьям они относятся внешне нейтрально. Они скупы на эмоции, поэтому посторонним людям может показаться, что Рыбы не питают теплых чувств к своим близким. Однако в действительности это, конечно же, не так. И еще одна немаловажная особенность: Рыбы, рожденные в год Обезьяны, не привязываются к людям. Если какой-то человек выпадает из их жизни, они воспринимают это спокойно, без лишних переживаний.
Подарки Рыбы в год Обезьяны принимают даже от очень близких людей без особых эмоций. Однако это вовсе не означает, что внимание им  не нравится. Совсем наоборот! Просто таков их характер.
Если вы решили порадовать близкого человека, рожденного под знаком Рыбы в год Обезьяны презентом, предлагаем обратить внимание на необычную тематическую коллекцию магазина «Русь Великая». В ней собраны самые разнообразные подарки для этого знака зодиака: от сувениров до вполне себе практичных вещей, в том числе, с уникальным дизайном.


Поделиться:

Возврат к списку