+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

24.07.2015

Человек, рожденный под знаком Тельца в год Обезьяны. Особенности

телецВо всем гороскопе не найдется, пожалуй, знака более общительного и открытого, чем Обезьяна-Телец. Сочетание этих двух направлений в одном человеке представляет собой своеобразную консистенцию позитивной энергии. Общительная и миролюбивая Обезьяна под действием умного и старательного Тельца превращается в целеустремленного и очень доброжелательного персонажа. Подробнее о людях, рожденных под знаком Тельца в год Обезьяны, читайте ниже.
Главное, что отличается Тельцов-Обезьян – так это живой ум, отличные аналитические способности и высокий уровень ответственности, проявляющийся абсолютно во всем. Как правило, Телец в год Обезьяны – это отличный ученик, студент и работник. С самого детства таких людей хвалят за целеустремленность, готовность и умение доводить все начатые дела до конца.
телецПриродное дружелюбие помогает им ладить почти со всеми. Обезьяны-Тельцы предпочитают любыми способами избегать конфликтов с окружающими. Правда, иногда эта позиция вынуждает их идти против себя и отказываться от некоторых своих принципов.
Обезьяна-Телец очень ценит личное пространство и часто любит побыть в одиночестве. При  этом от хорошей компании такие люди тоже не откажутся, особенно если речь идет о близких друзьях или родственниках. Любимый вид отдыха – посиделки дома или пикник на природе. Однако и из этого правила бывают исключения. Некоторые предпочитают и активное времяпрепровождение.
телецВ личной жизни Тельцы, рожденные в год Обезьяны, чрезмерно эмоциональны. Они легко обижаются и любые события принимают близко к сердцу. Именно поэтому астрологи советуют быть как можно более аккуратными с такими людьми, дабы не задеть их чувств.
Подарки Тельцы-Обезьяны больше любят получать, нежели дарить. К презентам, да и вообще к любым сюрпризам, они относятся как дети – радуются и горячо благодарят. При этом совершенно неважно, что им преподносят – ужин, сувенир или дорогостоящее изделие. Для Тельцов гораздо важнее сам факт проявления внимания.
Купить подарок Тельцу, рожденному в год Обезьяны, предлагает магазин оригинальных презентов «Русь Великая». В собрании магазина представлено богатое многообразие презентов для этого знака с соответствующей символикой или оформлением: от мелких сувениров до более дорогостоящих изделий. Купить сувенир Тельцу в год Обезьяны можно несколькими удобными способами: как онлайн, так и непосредственно на в выставочном зале магазина.


Поделиться:

Возврат к списку