+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

23.07.2015

Овен, рожденный в год Обезьяны. Характеристика знака

стаканСочетание остроумия и позитивности Обезьяны с общительностью и целеустремленностью Овна создает взрывной коктейль позитивной энергии, делающей человека поистине яркой и неординарной личностью. Что собой представляют люди, рожденный под знаком Овна в год Обезьяны, читайте ниже.
Если в компании появляется такой человек, веселое времяпрепровождение будет обеспечено. Ведь Овны, рожденные в год Обезьяны отличаются ярко выраженной тягой к общению. Одиночество их главный страх. Его они, пожалуй, боятся больше всего на свете.
овенНет ничего хуже для такого человека, чем остаться одному. Именно поэтому у Овна в год Обезьяны, как правило, очень широкий круг общения. Однако это вовсе не означает, что эти люди заводят друзей просто так – для количества. К каждому из своего окружения они относятся трепетно и с большим уважением. Ценят и оберегают.
Благодаря тому, что такие люди умеют без проблем ладить с окружающими, они с легкостью находят общий язык даже с самыми сложными личностями. А еще Овны, рожденные в год Обезьяны, умеют уговаривать и убеждать. Именно поэтому из таких людей очень часто выходят превосходные дипломаты, политики, журналисты, пиарщики, менеджеры по продажам. Одна из главных положительных бизнес-черт таких людей – целеустремленность. Однако им очень часто не хватает усидчивости. Если что-то не получается с первого же раза, Овен-Обезьяна может просто-напросто оставить такое дело.
овенВ отношениях Овны-Обезьяны склонны проявлять лидерство. Они не любят быть вторыми, им важно чувствовать себя главным. А еще они обожают быть в центре внимания. При этом для таких людей свойственно проявлять искреннюю заботу о любимых и дорогих, в особенности о членах семьи.
Лучший способ порадовать Овна-Обезьяну – сделать спонтанный сюрприз. Как вариант – преподнести подарок, которого человек не ожидает. Просто так, без повода. Так как Овны, рожденные в год Обезьяны, просто обожают внимание со стороны окружающих, этот жест будет воспринят с большой радостью.
Подобрать памятный подарок Овну в год Обезьяны на любой вкус и кошелек можно в уникальной коллекции тематических презентов по гороскопу магазина «Русь Великая». В галерее магазина представлены десятки удивительных подарков с символикой этих знаков. Изделия из бронзы, дерева, стекла и других материалов… Среди большого многообразия подарков (от мелких сувениров до более солидных изделий) Вы без труда подберете то, что нужно именно Вам, а вернее – близкому человеку.


Поделиться:

Возврат к списку