+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

21.07.2015

Лев, рожденный в год Обезьяны. Характеристика знака

левСочетание знаков Льва и Обезьяны считается астрологами одним из самых добрых и открытых. Люди, рожденные под знаком «царя зверей» в год Обезьяны обладают живым умом, светлой душой и бескорыстным сердцем. Подробнее о сочетании этих двух направлений и особенностях двух знаков читайте ниже.

Львы по природе своей очень щедры и при этом они любят жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать, а еще – заботиться о близких и дорогих людях. В то же время Обезьяна отличается веселым и позитивным нравом, любознательностью, находчивостью и умением приспосабливаться к любым ситуациям.  Именно поэтому люди, сочетающие в себе эти два знака, идут по жизни с высоко поднятой головой, не боятся трудностей, решают все проблемы исключительно своими силами, не прибегая к посторонней помощи.

Вообще, для Льва-Обезьяны составляет огромную сложность обращаться к кому-либо за помощью, так как эти люди в большинстве своем считают, что со всем нужно справляться только самостоятельно. левЭто особенность обусловлена сильным характером и стремлением таких людей к абсолютной независимости. При этом такие люди постоянно боятся потерпеть неудачу, а потому к каждому делу подходят с большой осторожностью и ответственностью.

Если что люди, рожденные под знаком Льва в год Обезьяны, ненавидят больше всего, так это рутину. Дело в том, что это весьма творческие люди, не переносящие однообразия и постоянно ищущие новых интересных впечатлений. Именно поэтому Лев в год Обезьяны скорее выберет профессию, связанную именно с творчеством. Среди таких людей встречается много талантливых педагогов, художников, архитекторов, дизайнеров и журналистов. Помимо этого, Львы, рожденные в год Обезьяны, обладают высокими организаторскими способностями и лидерскими навыками, что делает из них неплохих руководителей.

левВ личной жизни Лев-Обезьяна постоянен. Как правило, такие люди являются однолюбами и создают семью единожды. К близким и родным относятся с большой любовью и заботой, не терпят предательства и не прощают измен. «Царь зверей», который родился в год Обезьяны, достаточно самокритичен. Поняв, что совершил ошибку, такой человек обязательно проведет глубокий самоанализ и попытается исправить ситуацию к лучшему. А еще эти люди очень любят путешествовать и заводить новые знакомства. Здесь прослеживается влияние чрезмерно общительной Обезьяны, которой постоянно не сидится на месте.

Любые подарки Львы-Обезьяны воспринимают с поистине детской радостью. Причем совершенно неважно, что им преподнесли: маленький сувенир или солидный дорогостоящий презент. Купить подарок Льву, рожденному в год Обезьяны по самой привлекательной в Москве цене можно в коллекции магазина «Русь Великая». В галерее магазина представлены сотни разнообразных изделий с символикой этих знаков: от мелких, но чрезвычайно приятных сувениров до изысканных авторских работ.


Поделиться:

Возврат к списку