+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

22.07.2015

Дева, рожденная в год Обезьяны. Особенности знака

чайная параЛюди, рожденные под знаком зодиака Девы в год Обезьяны,  сочетают в себе массу разных и, как может показаться на первый взгляд, несочетаемых друг с другом качеств. Подробнее о личности, характере, а также о том, что такому человеку можно подарить, читайте ниже.

Астрологи отмечают, что при первой встрече с Девами, рожденными в год Обезьяны, может сложиться впечатление, что перед вами человек холодный, расчетливый и начисто лишенный  каких-либо эмоций. В действительности, это совсем не так. Девы в год Обезьяны удивительным образом сочетают в себе холодный ум и эмоциональную и даже немного ранимую душу. Несмотря на внешнюю сдержанность такие люди весьма впечатлительны. Они могут не демонстрировать открыто своих эмоций, но при этом испытывать бурю чувств.

ключНемного пессимистичные Девы под влиянием Обезьяны становятся яркими оптимистами с позитивным взглядом на жизнь. Эти люди приятны и открыты в общении, они любят заводить новые знакомства и не боятся исследовать неизвестные для себя ранее сферы. А еще Дева-Обезьяна очень любит приключения и, в первую очередь, путешествия. Люди, рожденные в год этого животного под знаком Девы очень трудолюбивы и ответственны. Они никогда не бросают начатое и предпочитают доводить все до конца.

Один из главных плюсов таких личностей – честность и открытость. Основной минус Девы, рожденной в год Обезьяны, - мнительность. Однако этот недостаток, по словам астрологов, легко исправляется посредством постоянного общения с близкими и дорогими людьми. Именно поэтому такие люди превыше всего ставят теплые искренние отношения и честность. Обманув Деву однажды, впоследствии будет очень сложно заручиться доверием человека.

картинаЭти люди очень высоко ценят доброе отношение, и все хорошие поступки принимают с большой благодарностью. Поэтому выбирая подарок Деве, рожденной в год Обезьяны, стоит обращать внимание, прежде всего, на смысловой посыл презента. Он должен быть добрым и позитивным.  

Неплохим вариантом могут стать памятные сувениры или декоративные украшения для интерьера с символикой этого знака. Что касается материалов, лучше обратить внимание на изделия из натурального дерева и металла. Так как именно эти материалы являются одними из символов Обезьяны.

Яркий и запоминающийся подарок для человека, рожденного под знаком Девы в год Обезьяны, найдется в уникальной коллекции тематических презентов магазина «Русь Великая».  Все представленные презенты отличаются проработанным дизайном и высоким качеством, гарантированным использованием только долговечных материалов и применением современных технологий производства.


Поделиться:

Возврат к списку