+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

22.07.2015

VIP-подарки. Кому можно и нужно преподносить такие презенты

параКак известно, все подарки отличаются друг от друга не только стоимостью, но и тематическим направлением. Универсальные, юбилейные, свадебные, корпоративные. Из всего многообразия существующих на современном рынке презентов хотелось бы особенно выделить подарки VIP-класса. Об их особенностях, а также о том, кому и по какому поводу можно такой презент преподнести, читайте в нашем новом обзоре.

В первую очередь, стоит отметить, что вип-презенты отличаются от остальных не только стоимостью, но также и определенным качеством и подачей. Такой подарок никогда не будет изготовлен из низкопробных материалов. Как правило, мастера, специализирующиеся на создание изделий такого класса, используют только дорогостоящие и высококачественные материалы, в частности, натуральное дерево, металлы (в том числе и драгоценные), природные камни.

Нередко художники для создания vip-подарков применяют красное дерево, мореный дуб, карельскую березу, бронзу, серебро, золото, а также множество минералов. Одни из самых популярных: малахит, яшма, обсидиан, янтарь.

рыбаПо направленности vip-подарки условно можно разделить на два направления: декоративные и практичные. К первой категории относят изделия, способные служить украшением рабочего или домашнего пространства, а также аксессуары для личного использования. Это и скульптура, и скульптурные композиции, и картины, и многое другое. А еще – декоративное оружие. В этом направлении, прежде всего, стоит отметить произведения мастеров с Южного Урала – украшенное оружие мастеров из Златоуста.

Вторая категория включает в себя изделия, которые можно использовать с практической точки зрения. Сюда можно отнести разнообразные шкатулки, письменные наборы, сейфы, часы, визитницы, модели транспорта и архитектурных сооружений.

Мы забыли отметить и еще одну особенность подарков этого класса. В отличие от своих «коллег» они почти всегда создаются вручную. Этим, в частности, и обуславливается их высокая стоимость и соответствующее качество.

иконаКому можно дарить подарки vip-класса

У этой категории презентов довольно узкая «аудитория». Как правило, их преподносят состоятельным людям, занимающим высокое социальное положение. Это может быть руководитель, бизнесмен, чиновник или политик. Поводом для преподнесения такого подарка может послужить как личное событие в жизни человека, так и профессиональное достижение или праздник.

Купить vip-подарки высокого качества по оптимальной цене в Москве предлагает магазин «Русь Великая». Так как презенты этого класса являются одним из основных направлений компании,  ассортимент магазина очень широк и, что самое главное, обновляется постоянно – пополняется только лучшими работами мастеров.


Поделиться:

Возврат к списку