+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

17.07.2015

Обольщаем мужчин в год Обезьяны и дарим подарки

книгаНаступающий 2016 год. Согласно древнейшему Восточному календарю, пройдет под эгидой веселой, взбалмошной и шебутной Огненной Обезьяны. Что дарить в этот год мужчинам? И что дарить мужчинам, рожденным в годы Обезьяны? Эти насущные вопросы мы разрешим прямо сейчас.

Мужчина, рожденный в годы обезьяны, многим напоминает киногероев Адриано Челентано. И если внешне он может  уступать актеру, то по натуре – точно такой. Амбиционный, находчивый и предприимчивый. Не лишен талантов и обаятельный. Карьерист. Весьма часто готовый поступиться чем-нибудь ради чего-нибудь.

Что интересно, перечисленные качества усугубятся в 2016 году и в будут отчетливее проявляться в характерах и повадках остальных мужчин. Ведь Огненная Обезьяна окажет влияние на всех нас, делая людей на планете более азартными и склонными к авантюрам.

танкПотешить самолюбие мужчин в Новом году будет особенно приятно. Чем? Действительно, мелочью тут не обойтись: подарив что-нибудь ненужное, можно задеть самолюбие… Соответственно, подарок должен подчеркивать статус и стиль обладателя, являясь дополнением к модному или классическому образу.

Что новенького в нашем ассортименте…

В широком ассортименте интернет-магазина «Русь Великая» имеется интересный выбор полезных, функциональных вещей, которыми можно побаловать и непременно угодить мужчинам в год Обезьяны и обезьянам по году рождения. К примеру, многие из них имеют вредные привычки – курение, как кажется,  подчеркивает харизму. Как, впрочем, и дорогая машина, за рулем которой мужчины проводят уйму времени.

часыДля мужчин с вредными привычками мы готовы предложить ряд аксессуаров от мастеров Златоуста, которые славятся на весь мир авторским холодным оружием и знаменитой Златоустовской гравюрой на металле. Вашему вниманию – зажигали позолоченные и брелоки для машин с названиями ведущих марок авто. А также шкатулки-хьюмидоры со специальными приборами для хранения сигар. Мы также предлагаем большой выбор питейных авторских наборов, которые сделают посиделку с друзьями запоминаемой,  яркой и веселой (стопки-перевертыши в виде голов зверей вызывают детский восторг у мужчин, проверено).

Мы также рады предложить великолепное холодное оружие, которое подчеркивает мужество, доблесть и вкус обладателя. Это эксклюзивные ножи, кортики, мечи и сабли от кудесников Златоуста, украшенные всегда вручную в соответствии со старинными технологиями производства и украшения холодного оружия.

Пусть подарки мужчинам в год ОбезьяныM будут особенными. По традиции, желаем Вам приятного путешествия по нашей виртуальной галерее элитных подарков – и удачного шопинга!


Поделиться:

Возврат к списку