+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

18.07.2015

Рожденные в год Обезьяны ждут дорогих подарков

пиалаРожденные в годы Обезьяны, согласно древнему Восточному календарю, - настоящие обаяшки. В новом 2016-ом - все мы чем-нибудь будем похожи на них. Будем эпатировать, активно познавать неведомое и продвигаться по карьерной лестнице. Вероятнее всего, стоит остерегаться излишней расчетливости и агрессии.  Но даже в ошибочных ситуациях мы будем находить способы выкрутиться.

Если Вы или ваши близкие рождены в год Обезьяны, непременно поддержите их в новом году особенными дорогими подарками.  Ведь «обезьянки» ценят их, во-первых, как средство дипломатии (они и сами от природы хорошие дипломаты). А во-вторых, как нечто, что способно подчеркнуть их статус и личные заслуги и достижения перед обществом. 

Подходящий подарки от «Руси Великой»

шкатулкаКак уже сказано, подарок для рожденных в годы Обезьяны должны быть роскошными, яркими, представительными. Закажите янтарную картину с изображением виновника торжества: усыпанный солнечным, магическим камнем-самоцветом портрет польстит самолюбию и будет ценным интерьерным аксессуаром, который  придаст силы обладателю благодаря мощным  целебным свойствам балтийского янтаря.

Также обратите внимания на эксклюзивные ювелирные изделия из серебра и балтийского янтаря. Они станут настоящими талисманами, чудодейственным образом окажут влияние на состояние здоровья человека и, безусловно, подчеркнут природную красоту, женское обаяние и придадут шарму.

Дорогая посуда из драгоценного металла-самородка серебра, а также из высококачественных медных сплавов латуни и бронзы, украшенная  эффектной позолотой, произведет особенное впечатление на рожденных в годы Обезьяны. Практичная и функциональная, - а не только красивая, - она непременно будет использоваться в ежедневном обиходе и оставит добрую память о дарителе.

четкиПодарите изделие от кудесников Златоуста, которые прославились на весь мир своим авторским холодным оружием и изысканной Златоустовской гравюрой на металле. Интерьерные аксессуары и полезные сувениры от уральских умельцев Вы найдете в соответствующем разделе виртуальной галереи дорогих подарков интернет-магазина «Русь Великая».

Не обойдите вниманием и подстаканники – излюбленный предмет современной кухонной утвари, который по достоинству оценят мужчины. Многие подстаканники украшены геральдической символикой и будут косвенным свидетельством статуса обладателя.

А личные, карьерные заслуги, которыми урожденные Обезьяны безусловно гордятся, традиционно подчеркнут кубки и такие элементы декора, как рога - из кости, ценных металлов, камней-самоцветов и украшенные вручную авторскими гравюрами. Их можно использовать по назначению – для распития напитков, а также любоваться ими как эксклюзивными интерьерными аксессуарами.

Уверены, что дорогие подарки, приобретенные в интернет-магазине «Русь Великая», доставят Вам и Вашим близким  подлинное эстетическое удовольствие. Желаем приятного шопинга!


Поделиться:

Возврат к списку