+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

18.07.2015

Цветы жизни: дети, рожденные в год обезьяны

курицыВ грядущем 2016 году дети будут рождены под эгидой огненной Обезьяны. Эти цветы жизни будут больше похожи на алые розы, пышные и яркие пионы и георгины. Они будут радовать нас своим веселым и задорным характером, но в то же время и поражать своенравием и бунтарством.

С детьми, рожденными обязьянками,  не соскучишься. Склонные к эпатажу и демонстрации эмоций, ребенок-обезьяна будет душой общества. С ранних лет он отличится говорливостью и желанием установить дружеские контакты со всеми взрослыми. Многих из них он будет отменно пародировать, что вызовет всеобщий восторг и сделает ребенка настоящим любимчиком, которому будут прочить театральное будущее.

игрушкаРусский дом подарков «Русь Великая» рад предложить  дорогие подарки для детей, которые родятся вот-вот, в 2016 году – в год Огненной Обезьяны. Эти подарки укрепят их здоровье и помогут войти в жизнь  с радостью и  вниманием окружающих, которым, к слову, они очень дорожат и от которого будут так или иначе зависеть в течение дальнейшей жизни.

Выбираем подарок для ребенка

В день самого рождения мы предлагаем порадовать мам и младенца чем-то ярким, праздничным и символическим. Это может быть авторская  картина, усыпанная янтарем или стразами Swarovski, а также икона, которая исстари на Руси дарилась по случаю рождения.  Это может быть яркий и теплейший павловопосадский платок, в которого Вы завернете малыша, или яркая детская игрушка из дерева, расписанная вручную. Ведь игрушка из дерева сопровождала детей на Руси с момента их рождения и в течение всей жизни, служа оберегом и амулетом - защитой от недругов.

куклаНа День крестин мы предлагаем подарить мамам и новорожденным  традиционные церковные подарки – серебряные ложечки с соответствующей символикой, которые поддержат здоровье малыша и пригодятся в течение  жизни, нательные крестики, детские библии, которые продаются у нас в наборе и отдельно.

В самом деле, поскольку дети, рожденные в год обезьяны – будущие интеллектуалы и дипломаты по натуре, они полюбят чтение и оценят хорошую  книжку. Мы рады предложит вниманию родственников малыша  большое собрание красочных образцов современной полиграфии – подарочных книг, которые оформлены  в дивной красоты авторские переплеты. Среди них, кстати, есть и детская Библия, которая станет путеводителем в духовный мир для начинающего жизнь маленького человека.

Дети, рожденные в год огненной обезьяны, – это дорогой подарок. Мы желаем Вам прекрасных покупок в интернет-магазине «Русь Великая» - и приятного шопинга!

 


Поделиться:

Возврат к списку