+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

06.07.2015

VIP подарки для руководителей

часыТо, что руководитель - персона важная никаким сомнениям не подлежит. Вообще в целом взаимоотношения «начальник – подчиненный» окрашены множеством подчас амбивалентных тонов. И эта палитра накладывает свои обязательства при выборе подарка.

Лёд и пламень

Действительно, работающая на пятидневке прослойка населения восемь часов в день проводит бок о бок с коллегами. Сколько часов светового дня мы проводим с супругами и детьми в будни? То-то же. Исходя из этой арифметики, начальник с подчиненным, особенно проработавшие не один год вместе, успевают и пуд соли съесть, иногда ни по одному разу, испытать радость побед и горечь поражений, плечом к плечу выстоять перед внешними и внутренними трудностями, рука об руку перерешать многие простые и сложные задачи. При этом вы можете и не знать, что ваш руководитель предпочитает на обед, храпит ли он ночью и как относится к шампуню, оставленному с незакрученной крышечкой. Традиционно и руководитель владеет информацией немногим более той, что указана в личном деле, если он, конечно, не подписан на ваш инстаграм, где регулярно выкладываются фото каждого вашего шага. Впрочем, для благополучного сотрудничества такие познания и не требуются. А для вручения корректного подарка начальству к празднику – тем более.

Что нужно знать

подставкаЗа время существования рабочей иерархии сложились вполне определенные каноны, опираясь на которые vip подарки дарятся и принимаются. Согласно этим канонам нельзя преподносить руководителю в качестве солидного презента оклеенное «сладкой» упаковкой зеркало в бронзе, путь оно и является уникальной авторской работой. Драгоценный пенис моржа тоже не подойдет, если конечно такой выбор не обусловлен начальственным пожеланием и страстью к коллекционированию предметов подобного рода. Уверенно и благоговейно можно дарить оправу под личную печать, авторскую подставку под телефон от Златоуста, картины и панно с нейтральным сюжетом, письменные наборы из натурального камня. Для неформальных праздников вроде 8 марта или 23 февраля прекрасно подойдут питейные наборы, если руководство не является яростным противником алкоголя или эксклюзивные подстаканники, загодя покрытые памятной гравировкой, если все же неприятие алкоголя наличествует. Занимающие руководящую должность мужчины лояльно настроены к шахматам и нардам: обе игры древние и солидные, то есть вполне олицетворяют собой vip презент.

Коллекция магазина «Русь Великая» располагает широким ассортиментом изделий, которые замечательно подойдут в качестве подарка для важной персоны.


Поделиться:

Возврат к списку