+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

08.07.2015

Подбираем подарок для руководителя мужчины

фляга «Дареному коню в зубы не смотрят». Уместна ли эта пословица, если мы говорим о подарке для мужчины-руководителя?  Этот знающий цену вещам, практичный  человек непременно обратит внимание на качество вещи, которая будет подарена ему лично или от всех сотрудников. Соответственно, подарок для руководителя должен быть особым - эксклюзивным.

Выбираем эксклюзивы в нашем ассортименте…

Самый нейтральный подарок – это эксклюзивный и монументальным письменный набор, который послужит эффектным украшение кабинета и рабочего стола. Письменные наборы от мастеров Златоуста и других российских  кудесников изготавливаются по авторским эскизам из высококачественных материалов – медных металлических сплавов латуни, бронзы и природных минералов – яшмы, мрамора, змеевика, обсидиана. И прочих.

Лидерские качества и волевой характер мужчины-руководителя подчеркивают топор эксклюзивные образцы авторского холодного оружия от оружейных дел мастеров из уральского города Златоуст. Они могут использоваться по назначению, а также служить эффектным украшением домашнего или офисного интерьера. Сохраняя добрую память о дарителе.

Барометры и метеостанции вызовут настоящее мужское любопытство: эти приборы всегда укажут время, давление и температуру воздуха. Быть в курсе перепадов атмосферного давления  и погодных условий бывает так же необходимо, как следить за биржевыми сводками или курсах валют. Кроме того, эти приборы являются стильными и элегантными элементами декора.

корабльПодчеркнуть статус руководителя призваны некоторые эксклюзивные подарки для интерьера, представленные в ассортименте интернет-магазина «Русь Великая». Они могут быть также украшены государственной символикой или инициалами самого виновника торжества. Оффорты, панно и картины, а также военно-историческая миниатюра из соответствующих разделов нашего каталога также  станут приятным напоминанием о личных и общественных достижениях мужчины-руководителя, подчеркнуть которые в очередной раз никогда не будет лишним.

Ну, а для того чтобы мужчина-руководитель почаще отдыхал, подарите ему набор для пикника, в котором есть и фляга, и мангал, и шампуры, ножи, кружки и стопки… Ведь летом нет ничего лучше, чем проводить время на природе под  шум листвы и под лучами жаркого солнца.

Еще больше дорогих подарков для руководителей мужчин – в других разделах интернет-магазина «Русь Великая». Приятных покупок!


Поделиться:

Возврат к списку