+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

08.07.2015

Выбираем подарки для вип-клиентов

лампаДорогие подарки – это стратегическое оружие. Ими Вы всегда попадете в точно цель. Особенно если дорогой подарок подобран с умом. Вип-клиенты одни из самых требовательных и искушенных, однако и им можно угодить. Стоит только присмотреться к вариантам подарков в нашем широком ассортименте.

Интернет-магазин «Русь Великая» предлагает Вашему вниманию интересную подборку из эксклюзивных подарков, созданных по авторским эскизам и исключительно вручную. Они являются шедеврами русского декоративно-прикладного искусства и являются штучными товарами.

наборЕсли с вип-клиентом Вас связывают приятельские отношения, это хорошо, ну, а если сохраняется дистанция - тоже хорошо. Для тех и других вип-клиентов Вы подберете подходящие варианты дорогих подарков, А мы поможем Вам в этом прямо сейчас…

Совершим тур по нашему интернет-магазину

Одним из чудесных и символичных подарков вип-клиенту являются шахматы. Это настольной игре много тысячелетий: сам фараон Тутанхамон играл в них в 14 веке до нашей эры. С тех ор игра немного видоизменилась, но суть это настольной игры та же – интеллектуальный поединок.

Русский дом подарков «Русь Великая» рад предложить вниманию покупателей интересный выбор эксклюзивных шахмат из ценных пород дерева (ореха, карельской березы), из уникального поделочного материала - бивня мамонта. а также из магического природного минерала – «дара солнца», балтийского камня янтаря. Шахматные фигурки могут быть представлены в виде русских витязей, татаро-монгольского войска, оловянных солдатиков, русских казаков, древних римлян, крестоносцев и других воинов.

самоварДорогим подарком для вип-клиента является и эксклюзивная (штучная) сувенирная продукция от мастеров-ремесленников Златоуста. Она всегда отличается эффектным внешним видом благодаря качеству поделочного материала (преимущественно латуни), мастерской обработки и изысканному украшению изделий знаменитой Златоустовской гравюрой на металле. Этот вид гравюры уже пару веков представляет собой редкий и самобытный вид русского промысла, зародившийся на Урале как способ украшения авторского холодного оружия.

Присмотритесь также к сувенирам из особо ценного материала - бивня мамонта. А также загляните в разделы «Подарки профессионалам», «Подстаканники», «Кубки и наборы кубков», «Подковы», «Эксклюзивные изделия из серебра», «Только у нас». В них Вы обязательно найдете что-то символичное. Адресованное конкретному вип-клиенту.

Мы желаем Вам лучших решений для бизнеса – и приятного шоппинга!


Поделиться:

Возврат к списку