+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

09.07.2015

Новая интрига: выбираем подарок директору-мужчине

скульптураКто сказал, что женщины капризны, тот не знал мужчин-директоров. Подчас им сложнее угодить, чем представительницам прекрасной половины человечества. Развивая идеи бизнес-подарков, интернет-магазин «Русь Великая» с особым вниманием подходит к пополнению ассортимента эксклюзивными сувенирами и полезными авторскими изделиями, которые можно подарить директору - мужчине-лидеру.

Что мы предлагаем…

Выбирая подарок для директора, помните. что хорошо бы сделать его именным. В разделе «Изделия с Вашим логотипом» мы рассказываем о том, что на многие изделия из представленных в широком  ассортименте интернет-магазина «Русь Великая» можно нанести инициалы или ФИО адресата.

штофМы также предлагаем подарить директору его портрет. Но не простой, а представляющий собой янтарную картину. Изображение виновника торжества искусно оформляется художниками посредством мелкого и крупного камня янтаря – русского природного минерала, 90% всех мировых запасов которого сосредоточено в России, называемого «даром солнца» и «слезой моря».

На авторские  подстаканники, столь любимые практичными мужчинами предметы домашней утвари, также можно нанести инициалы уважаемого босса. Подарив такой часто используемый в быту предмет, как подстаканник, Вы можете быть уверены, что он будет востребован и всегда будет приятным напоминанием о дарителе.

Коли речь зашла о питье из высокохудожественных авторских сосудов, к которым относятся также кубки и рога, представленные в отдельных разделах нашего магазина, то стоит обратить внимание на большой ассортимент питейных наборов из различных поделочных материалов – металла, латуни, янтаря и драгоценного металла-самородка серебра. Эти питейные наборы могут быть как классическими, так и дизайнерскими – представленными в виде стопок-перевертышей, которые заставят засиять глаза мужчины  счастливым блеском.

шахматыЕсли Ваш директор – охотник или рыбак, то непременно обратите внимание на коллекцию эксклюзивных ножей, охотничьих и рыбацких, от российских оружейных дел мастеров, в том числе от кудесников Златоуста. А также присмотритесь к шедеврам отечественных таксидермистов: чучела, шкуры и меха из соответствующего раздела каталога нашего интернет-магазина станут прекрасными подарками на Юбилей.

Дорогие авторские скульптуры их бронзы, керамики, русского «белого золота» фарфора, дерева и бивня мамонта имеют прекрасное свойство – поднимать настроение. Уверены, что мужчина-директор по достоинству оценит представленные в нашем магазине авторские работы и порадуется им так, как радовался подаркам в детстве.

Желаем интересного путешествия по разделам нашего каталога – и приятного шоппинга!


Поделиться:

Возврат к списку