+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

10.07.2015

Дарим подарок генеральному директору

графикаКто такой генеральный директор? Даже если человек, занимающий эту должность, не является владельцем предприятия, все равно он контролирует все бизнес-процессы как внешние, так и внутренние. Конечно же, речь пойдет о хорошем генеральном директоре: человеке и пароходе, точнее флагмане, потому что именно он является направляющей и движущей силой компании.

Что дарить генеральному директору?

скульптураРазумеется, подарки обсуждаемому здесь должностному лицу следует преподносить по поводу, чтобы не ставить в неловкое положение это самое лицо. Впрочем, трудно представить себе ситуацию, когда вверенный директору личный состав коллегиально принимает решение преподнести дар «вдруг».

Давайте начнем с первого в году праздника-повода: Нового года и представим, что кабинет патрона отнюдь не ломится настольными принадлежностями и предметами интерьера музейной ценности. Итак, на Новый год можно смело дарить письменный набор. Будет ли он из чароита или малахита, а, быть может, выполнен в металле, покрытом изящной златоустовской гравировкой, определиться можно и в процессе выбора. Это не так важно. Главное, что такой вариант подарка не нарушает субординацию, и, несомненно, явится полезным в ежедневном рабочем обиходе, напоминая руководителю о проявленном коллегами внимании.

печатьДругими поводами для преподнесения подарка могут стать День Защитника Отечества или Восьмое марта – в зависимости от того, кем является исследуемый в данном обзоре генеральный директор – прекрасной дамой или «не мальчиком, но мужем». Дарить и в том, и в другом случае можно настольные и переносные визитницы, личную печать – в коллекции Златоуста есть прекрасные экземпляры и для женщин, и для мужчин. Кстати, уральские мастера так же изготовляют удивительной красоты ножи для корреспонденции, некоторые из которых являются самыми настоящими произведениями ювелирного искусства. Если речь о дне рождения, то можно преподносить приятный глазу офорт  - они никогда не выходят из моды! – практичную подставку под телефон – в коллекции магазина «Русь Великая» есть замечательные варианты, которые сделаны эксклюзивно. Хорошим подарком руководителю станет авторский подстаканник или фарфоровая чайная пара, произведенная, например, на Императорском фарфоровом заводе. 

Приятный и полезный подарок всегда оставит о себе хорошую память!


Поделиться:

Возврат к списку