+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

03.07.2015

Что год грядущий нам готовит?

набор2016 год пройдет под царствованием Обезьяны. Каким будет правление этого животного, попадающее на девятый год двенадцатилетнего цикла? Что следует ожидать и как приспособится к новому властителю?

Подарки и уроки от Огненной Обезьяны в 2016 году

Согласно китайскому учению о Дао – великом жизненном пути, суть жития есть стремление к гармонии, которая требует равного соотношения темного и светлого начал. Всё, что нас окружает, может быть рассмотрено только с точки зрения этого сочетания. В каждом зле есть доля добра, в каждом добре - доля зла. Поэтому жизненный путь изобилует уроками, которые человек должен усвоить, чтобы поддерживать своё существование и самое себя в гармонии.

Позитивные и негативные стороны года 2016

часыОбезьяне, как и другим животным-покровителям годовалых циклов, присущ набор положительных и отрицательных качеств. К положительным относят изобретательность, быстрый ум, умение приспосабливаться, тягу к знаниям. Отрицательными же считается нахальство, ветреность, хитрость, самолюбование и насмешливость. Исходя из этого, можно сделать вывод, что влияние Обезьяны в 2016 году будет сказываться именно в свете черт, присущих этому зверю. То есть жизненный путь живущих будет складываться таким образом, что сама судьба будет провоцировать человека различными ситуациями, заставляя проявлять указанные в наборе качества. Трудность состоит в том, что худшие качества, как правило, проявляются сами собой, без приложения каких-либо усилий, «на эмоциях». Задача человека, идущего по пути гармонии, контролировать именно низшее проявление присущих этому животному черт. Не давать себе быть легкомысленным, тщеславным, наглым и поверхностным, стараясь прилежно выполнить уроки, предлагаемые годом Обезьяны, развивая в себе её лучшие качества.

Советы по преодолению трудностей года

Как известно, самая сложная борьба – это борьба с самим собой. Мы склонны видеть недостатки и ошибки кого угодно, только не свои собственные. наборПридумывать себе оправдания нелицеприятных поступков, забывая о прекрасной возможности выбора, данной нам провидением. Действительно, абсолютно в каждом случае наше внутреннее «Я» знает, хорошо мы собираемся поступить или плохо. Следовательно, человек может и должен всякий раз выбирать путь высшего плана, не оскверняя себя низкими поступками, не отдавая свою энергию темным силам. Согласно учению о гармонии, в случае, если жизненные уроки усваиваются нами прилежно, то судьба воздаст по заслугам. Каждый из нас хоть раз в жизни успевал в последнюю минуту на самолет, находил в давно забытом кармане денежку, вытягивал вызубренный экзаменационный билет, успевал занять единственное свободное парковочное место на стоянке. Мы привыкли не замечать такие мелочи, а ведь они могут быть ответом на вашу улыбку, подаренную кому-то просто так, маленьким бонусом за проявленную о ком-то заботу, наградой за сдержанные внутри резкие слова в чей-то адрес.

В «Русь Великую» за оберегом

Казалось бы, все просто, когда читаешь такие советы, будучи спокойным и благодушным. Совсем иное сдерживаться в момент раздражения, гнева, плохого самочувствия.  Чтобы не давать себе забывать об уроках года, люди издавна держали перед глазами соответствующий его символ. В 2016 году это будет фигурка Обезьяны, бросив взгляд на которую вы можете вспомнить о необходимости выбирать высший план бытия. Расположив ее дома, на работе или там, где вы проводите время, можно рассчитывать на надежную помощницу в преодолении трудностей года Огненной Обезьяны.

Поделиться:

Возврат к списку