+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

03.07.2015

Гороскоп в год Обезьяны

обезьянаПосле периода летнего солнцестояния год начинает идти к своему завершению, которое составляет половину годичного цикла и которое надо прожить достойно. Но при этом не вредно иметь в виду тенденции года будущего. Чтобы в текущем году оставить задел, тем самым «подстелив соломки» для свершений грядущего времени.

Что обещает нам год 2016?

Поскольку покровительство Обезьяны накладывает свой отпечаток, необходимо знать, какие дела получат наибольшую энергетическую подпитку, а какие следует увести на второй план.

Итак, Обезьяна существо активное, порывистое, деятельное, умеющее ловко подстраиваться под ситуацию, улавливающее любые изменения жизненного курса, общительное и любознательное. Поэтому 2016 год идеально подойдет для получения образования, краткосрочных проектов, общения с родственниками, укрепления взаимоотношений со знакомыми, выходов в свет, вообще для любого дела, связанного с общением и необходимостью реализации энергии. Кстати, не забывайте про спорт. Если вы уже давно откладываете покупку абонемента в спортзал, год Обезьяны прекрасно подходит для заботы о здоровье и внешности. Тем, кто долгое время хотел сменить имидж, следует вплотную заняться этим вопросом в 2016 году: Обезьяна охотно будет покровительствовать вам. Так же приветствуются короткие познавательные поездки, поскольку любознательной Огненной Обезьяне они придутся по вкусу. На работе нужно быть максимально активным, держать нос по ветру, не упуская новых возможностей, ведь покровительница года славится своим чутьем.

обезьянаВ год Обезьяны могут случаться бурные и яркие любовные романы. Это идеальное время для романтической стадии отношений, конфетно-букетного периода. Долой скучные наряды и минималистичные украшения! Даже если вы поклонница строго стиля, не поскупитесь добавить в свой образ яркую деталь или заметный аксессуар. Обезьяна это обязательно одобрит и воздаст сторицей!

В 2016 году старайтесь не запускать «бумажные» дела, вовремя оформляйте документы, вносите платежи в срок, не откладывая на потом, иначе быстрая и ловкая Огненная Обезьяна будет недовольна.  

Обязательно избегайте скуки и уныния. Год 2016 совсем не подходит для апатичных состояний, сонного уединения, меланхоличных раздумий.

И, конечно же, не забудьте расположить в окружающем вас интерьере фигурку Обезьяны – символа года, большой выбор которых предлагает магазин «Русь Великая». Ей будет приятно, а что ей приятно – вам полезно.

Поделиться:

Возврат к списку