+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

02.07.2015

Женщина, рожденная в год Обезьяны

обезьянаНе зря великий Будда включил Обезьяну в ряды покровителей девятого года в двенадцатилетнем цикле. Черты этого животного, воплощающего женское начало ян, многообразны и вполне заслуживают получить годовое влияние.

Ее кредо – уверенность, яркость, движение

Женщина, рожденная в год покровительства Обезьяны активна, любознательна и общительна. Она обладает искусством нравиться всем, умеет выгодно подать себя, завладеть вниманием слушателей, а так же обладает чутьем и быстрым умом. В ней нет ни капли скуки, медлительности и нерешительности. Эта дама умеет верно оценить ситуацию, мгновенно принять решение. Вы всегда узнаете ее по задорному смеху, готовности пошутить и стремительным движениям. В манере одеваться она следует за последними модными тенденциями, умея, впрочем, избежать излишней креативности. Знак рождения диктует ей быть верной своему образу, не применять вредящих внешности новшеств.

Дела любовные

Если вы ищите в даме сердца тишины и спокойствия, женщина, рожденная в год Обезьяны, вас разочарует. Её кипящая энергия требует выхода, ей некогда ждать пока кто-то «раскачается». Она  - поклонница дизайнерских украшений, сложных коктейлей, незабываемых путешествий.

Опасайтесь расстроить такую даму, обратной стороной медали является импульсивность и скорая расправа. В ответ на обиду она, скорее всего, весело рассмеется в лицо недоброжелателю, и, отпустив едкую шутку, удалится с поля боя, оставив последнее слово за собой.

Залог семейного счастья

наперсткиЕсли же женщина, рожденная в год Обезьяны, волею судьбы оказалась вашей спутницей, тоскливое болото зимних вечеров, серые будни и пресные макароны вы можете забыть. Энергия в ней бьет ключом, и живительная сила этого источника распространится в полной мере на близких и родных. Позволяйте ей вытащить вас в театр, на модную выставку или на историческую реконструкцию битвы под Бородино. Не пытайтесь замкнуть её в четырех стенах, потрудитесь делать внезапные подарки «без повода» и вся ее активность воздастся вам сторицей.

Твердая руководительская рука

В случае если женщина, рожденная в год Обезьяны, оказалась вашим начальником, вам надлежит быть активным, решительным, а перечить можно только прикрывшись перечнем веских аргументов. Любая медлительность в действиях и обтекаемость формулировок будут безжалостно преданы порицанию в не самых мягких тонах. Если это произошло, не впадайте в грусть, а активно беритесь за дело и всё вскоре наладится.

Поделиться:

Возврат к списку