+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

30.06.2015

Выбираем vip-подарок мужчине

наборСегодня мы поговорим на щекотливую тему – о вариантах vip-подарка представителям сильной половины человечества. Успешного, состоятельного мужчину довольно сложно чем-то удивить. Он все купил, многое видел. Подчас презирает вещизм и ищет то, что было бы полезно. Честно говоря, задача угодить столь взыскательному адресату не проста.
Русский дом подарков «Русь Великая» регулярно пополняет широкий ассортимент эксклюзивными новинками от российских мастеров декоративно-прикладного искусства.  Многие из них  поражают оригинальностью и художественной ценностью, являясь эффектными интерьерными аксессуарами и предметами, представляющими коллекционную ценность.
кортикЭто много, но далеко не все.  Ведь для мужчины важно назначение дорогой вещи, сопровождающей его в жизни. Эта вещь должна быть ценной  и используемой изредка или ежедневно. Именно такие, роскошные и функциональные изделия мы готовы предложить нашим покупателям в качестве vip-подарка .Каждой из них можно угодить на все сто.

Заглянем в наш ассортимент

Для мужчин мы предлагаем эксклюзивные образцы авторского холодного оружия от мастеров  Златоуста. Они украшают каждое изделие выразительной и поражающей воображение, технически сложной и знаменитой на весь мир Златоустовской гравюрой на металле. Авторские образцы ножей изготовлены из латуни, твердых видов стали и могут быть использованы по назначению.
быкМастера Златоуста также создают эксклюзивную сувенирную продукцию по авторским эскизам: аналогичные Вы не встретите нигде и ни у кого больше. Роскошные  наборы для горячительных напитков, выполненные с использованием форм Императорского фарфорового завода, расположенного в Санкт-Петербурге, из ценных металлических сплавов, позолоченных и никелированных, могут быть использованы во время дружеских встреч как на рабочем месте, так и дома.  Описанные наборы Вы найдете в разделе «Только у нас» нашего каталога.
Отдельный раздел мы посвятили подстаканникам: пить чай или кофе из дорогой посуды - особенное удовольствие, которое готов испытать лишь истинный эстет и ценитель дорогих вещей. Произведения таксидермического искусства в виде чучел и шкур станут не только ярким vip-подарком, но и полезным интерьерным аксессуаром, который создаст уют даже в холостятской квартире. А мужчина любит почитать что-то увлекательное на досуге, обратитесь к эксклюзивным подарочным  книгам, представленным в нашем ассортименте: они являются шедеврами современной полиграфии и достойны того, чтобы стать не только настольными книгами, но и семейными реликвиями, передаваемым из поколения в поколение.
Путешествуйте сами по нашему магазину и выбирайте vip-подарки мужчине по душе.


Поделиться:

Возврат к списку