+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

26.06.2015

Выбираем дорогие бизнес-подарки

визитницаПодарок коллеге и предпринимателю вовсе не то же самое, что подарок для друга. Испытывая хорошее отношение к коллеге, мы можем не знать его лично, не иметь представления о его вкусовых пристрастиях. Однако мы постоянно стремимся  оказывать знаки внимания людям – в том числе, с тем чтобы скрепить наши деловые отношения.
Стоит ли говорить о том, что выбирать  бизнес-подарок следует осторожно.  Начертите окружность, а  рядом – другую окружность, так чтобы их линии пересекались в двух точках. Общая зона - является зоной пересечения ваших интересов.  В нее поместите мысленно все то, что связывает вас с партнером, дорогим коллегой  и компаньоном.

Как сделать так, чтобы бизнес работал

К бизнес-подаркам отнесем прежде всего бизнес-сувениры. Сувенир – это предмет, который оставит память о встрече, событии, в нашем случае – о посещении форума или бизнес-конференции, о переговорах и даже о деловой встрече.  Бизнес-сувенир не обязывает к ответному подарку и может быть преподнесен просто так, «на память».  В самом деле, если между бизнес-партнерами возникла симпатия, основанная на признании профессиональных достоинств, то бизнес-сувенир оставит добрую  память о встрече и поспособствует продолжению деловых отношений. ручкаЭто может быть сувенир, подчеркивающий статус и состоятельность человека,. В таком случае он будет сопровождать человека чаще, чем Вы думаете, и сохранять память о знакомстве.  Загляните в разделы «Изделия Златоуста», «Письменные наборы» каталога интернет-магазина «Русь Великая» и воспользуйтесь поиском, формулируя предпочтения.
Если Вы хотите преподнести бизнес-подарок коллеге, с которым уже хорошо знакомы и остаетесь, на короткой ноге, то не стоит ограничиваться всего лишь сувениром. Вы можете засвидетельствовать свое почтение и обозначить, что имеете представление  о хобби коллеги или партнера и  о его вкусовых предпочтениях.  В качестве бизнес-подарка в таком случае  могут рассматриваться  предметы утвари и изделия из драгоценного металла-самородка серебра или практически полезные питейные набора для распития горячительных напитков от уральских умельцев – мастеров-граверов Златоуста. Так же это могут быть образцы авторского сувенирного оружия от мастеров-оружейников Златоуста. Предназначенные для путешествий и для охоты, в том числе - подводной. Их изделия украшаются знаменитой Златоустовской гравюрой на металле, сформировавшейся в редкий  самостоятельный вид русского декоративно-прикладного искусства.
Мы уверены, что поиск дорогих сувениров на сайте интернет-магазина «Русь Великая» увенчается успехом. По традиции, желаем Вам приятного шопинга - и крепких деловых связей!


Поделиться:

Возврат к списку