+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

28.06.2015

Год обезьяны: с кем совместимы Обезьяны

обезьянаБлизится год обезьяны. Согласно Китайскому календарю, это будет год Красной Огненной обезьяны. Те, кто рожден под ее покровительством, - люди непростые. Среди «обезьянок» были и гении – Леонардо да Винчи, Юлий цезарь, Поль Гоген, Федерико Феллини.
Людям-«Обезьянам» свойственны изощренный ум и авантюризм. У них хорошая память и тяга ко всему новому. Часто именно Обезьяна становятся душой компании. Но с нею надо быть настороже, ведь она может быть ловкими манипуляторами.
Как взаимодействовать с теми, кто рожден в годы Обезьяны, чтобы получились гармоничные отношения? И с кем рожденные в годы Обезьяны совместимы? Проследуйте в наш виртуальный зоопарк и узнайте, кто больше подходит Обезьяне и кому больше подходит она.
Обезьяны могут общаться со Свиньями на уровне высшей дипломатии - обе очень сильные личности. Для их союза необходимо взаимовыгодное сотрудничество. Но, даже несмотря на разность интересов, их может тянуть друг к другу и эта тяга будет их удерживать рядом.
Обезьян и Петухов объединяет идея саморазвития. Развивая себя, они могут тянуть за собой вверх и партнера. Но часто Петух не выдерживает Обезьяны, так как та не выполняет данные обещания. Зато Обезьяна всегда готовы приспособиться к недостатком Петуха.
Обезьяны и Козы совместимы, сели Обезьяна научилась терпеть недостатки партнера (что для нее сложно). Их взаимодействие может быть захватывающим, ведь Коза (особенно если она женщина) готова поддержать любое начинание прыткой и инициативной Обезьяны.
Обезьяна и Лошадь – отличный союз и крепкая семья.  Оба любят выйти в свет и постоянно ищут новые впечатления. Они восторженны, обладают подвижным умом и часто чем-то увлечены. Способность не видеть преграды делает их силой.
обезьянаОбезьяна и Змее надо приложить усилия, чтобы красиво взаимодействовать. Обезьяна любит активность и новые впечатления, а Змея не часто проявляет чувства и не является впечатлительной натурой. Но взаимные уступки сблизят их и дадут толчок в духовном развитии.
Обезьяна и Дракон – очень непоседливая пара. Они словно два танцора, которые танцуют в разнобой. Огненные темпераменты обоих не обещают спокойной семейной жизни. Но, может быть, она и не нужна никому из них.
Обезьяна и Кролик должны найти общие точки соприкосновения –интересы, без них им не выстроить общения. К тому же Кролик хочет стабильности, а взбалмошная Обезьяна не оставляет надежды на безмятежное будущее. Кролик – глубокая личность, и если Обезьяна захочет узнать внутренний мир партнера, то все будет хорошо.
Обезьяна и Тигр довольно похожи, они предпочитают вести активный образ жизни, путешествовать и получать новые знания. Однако «всехочухость» Обезьяны может нарушить баланс в отношениях, а зацикленность на своей работе Тигра - отвлечь от построения личных отношений.  Но ведь это мелочи.
Обезьяна с Крысой должны приложить усилия, чтобы начать взаимодействовать с удовольствием. Хотя именно в анамнезе это пары часто встречается сильное чувство – «любовь с первого взгляда». Но их союз не выдерживает проверку временем. Секрет гармонии– в отсутствии всякой манипуляции.  
Обезьяна и Бык – этот союз скрепляется по принципу комплиментарности: Бык основательный, а Обезьяна – фантазерка. Она и поможет Быку найти путь к вершинам духовного развития и  поддержит в продвижении по карьерной лестнице.
Русский дом подарков «Русь Великая» желает Вам совместимости и поддержки могущественной Обезьяны в Новом 2016 году!


Поделиться:

Возврат к списку