+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

28.06.2015

Встречаем год Красной Огненной обезьяны

обезьянаНаступающий 2016 год пройдет под покровительством обезьяны.  Согласно древней восточной легенде, божество Будда, прежде чем покинуть Землю, собрал 12 животных и каждому на прощание было подарено по одному году правления на Земле. Обезьяна пришла на встречу девятой, следовательно, ей соответствует 9-ый год двенадцатилетнего цикла.
Азиатские народы, кочевники знали, что планета Юпитер вращается вокруг солнца: за 12 земных лет она совершает всего одно вращение вокруг солнца. Они замечали, что передвижение Юпитера  влияет на их жизнь - на урожай, здоровье. И каждый год вращения они стали соотносить с тем или иным животным.
обезьянаТак или иначе, согласно Восточному календарю, которому насчитывается уже 3000 с лишним лет, 12 животных символизирует каждый проходящий на Земле год. И каждому из них соответствует один из пяти цветов и одна из пяти стихий.
Грядущий 2016 год будет годом Красной Огненной Обезьяны.
Обезьяны могут выступать ловкими заговорщиками, выступая в тени более яркой личности. Зачастую именно они являются так называемыми «серыми кардиналами». Их эрудированности, уму и памяти подчас можно позавидовать. Обезьянам по плечу практически все. Многие представители этого знака сегодня могут быть  успешными в предпринимательстве и занимать высокопоставленные должности.
Действительно,  тем, кто рожден под знаком Обезьяны, свойственны безмятежная уверенность в себе и своих силах и нестойкость принципов, вернее сказать, - умение лавировать.  Много гениальных личностей были рождены в свое время в год Обезьяны. Это Федерико Феллини, Юлий Цезарь, Леонардо да Винчи,  Чарльз Диккенс, Поль Гоген и прочие менее известные, но столь же преуспевшие предприниматели.
обезьянаВ интернет-магазине «Русь Великая» представлены символичные подарки от мастеров русских народных промыслов в виде обезьянок. Они послужат талисманом и надежным защитником-оберегом в новом 2016 году. Это и вызывающий любопытство авторских набор «Планета обезьян», и обезьяны в виде сувенирных наперстков и, конечно, сувениры в виде обезьян, отлитые и  бронзы и оформленные с  использованием натуральных поделочных материалом – природных минералов, змеевика, яшмы, мрамора, оникса.
Авторский сувенир в виде обезьяны уместен в качестве подарка на Новый году как для коллег  и руководителей, так и друзей и любимых. Русский дом подарков «Русь Великая» желает Вам веселья и  радости в наступающем Новом 2016 году, которую принесет в  жизнь небольшой сувенир-талисман, созданный по авторскому эскизу, в виде забавной обезьяны.


Поделиться:

Возврат к списку