+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

22.06.2015

Угодим сувениром дорогому охотнику

нессесер
Русский дом подарков «Русь великая» с пиететом относится к любителям охоты и профессиональным охотникам. Мы предлагаем широкий ассортимент подарков для мужчин. Сувениры для охотника в большой их разнообразии помогут сделать профессиональную или любительскую охоту интересной, результативной, а значит, незабываемой. 

Заглянем в наш ассортимент

Мастера-оружейники из Златоуста предлагают для нас интереснейший выбор авторских охотничьих ножей, выполненных из разного вида нержавеющих сталей. В том числе - из легендарных булата и дамасской стали. Эти ножи практичные, твердые, неломкие и эргономичные. Они будут служить веками. Благодаря их стильному дизайну и надежности охотничью ножи от мастеров Златоуста – подарок номер один для современного охотника.
набор

Интерьерные аксессуары для охотника

Известно, что если мужчина охотник – даже просто в душе, а не на деле, - то он рад окружить себя всем, что напоминает ему и всем домочадцам о его увлечении. Мы предлагаем в качестве дорогих сувениров для охотников творения отечественных таксидермистов – чучела птиц и зверей, шкуры и ковры из представителей редких видов животных. 
Также Вы можете порадовать охотников предметами домашней утвари с охотничьими мотивами. Панно, рога оленей и композициями из этого поделочного материала, кружками и подстаканниками из стекла и латуни с тематическими гравюрами на металле от мастеров Златоуста. И конечно, охотничьими наборами, предназначенными для трапезы на природе, в том числе для распития горячительных напитков в дружеской компании. Эти наборы включают стопки, фигурные стопки-перевертыши или фужеры, графины или портативные фляги, столь любимые всеми мужчинами. Авторская фляга продается и отдельно, так как это сама по себе незаменимая вещица!
ягдташ

Подарочные книги об охоте – еще один отличный подарок для начинающих и, возможно, потомственных охотников. Такая книга непременно будет передаваться по наследству по мужской линии. Подарочные наборы охотнику. Мы предлагаем дорогой, эксклюзивный набор «Охотничий»  со множеством нужных предметов или набор попроще, с ежедневником, который подойдет для мужчины-философа, любящего вести дневник и составлять планы от руки. 
Охота – одно из самых приятных времяпрепровождения для мужчин. Поможем им окружить себя во время охоты только красивыми вещами!


Поделиться:

Возврат к списку