+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

21.06.2015

Покупаем русские сувениры в Москве

гжельКак только в календаре обозначается дата встречи или проводов делегации иностранных гостей, коллег, партнеров или друзей, встает вопрос: что подарить на память? Конечно, русский сувенир. Но где купить русский сувенир в Москве?
Русский дом подарков «Русь Великая», расположенный в центре столицы, предлагает Вашему вниманию множество сувенирных изделий из широкого ассортимента. Каждое изделие отличается русским колоритом, для многих характерны задор и некая причудливость, для многих, - наоборот, изысканность форм и декора. Бесспорно одно: русские сувениры имеют почерк исполнения, а часто - клеймо, свидетельствующее об оригинальности изделия.

Присмотримся к ассортименту

параБольшим спросом среди наших постоянных покупателей пользуется чудесная домашняя утварь в русском стиле, отлитая по авторским эскизам из бронзы и латуни (от мастеров Златоуста), или вырезанная из дерева, или сделанная из русского «белого золота» – фарфора (Императорского фарфорового завода, Кисловодского) и расписанная окисью кобальта (гжель) или безвредными для здоровья человека красками (хохлома, палех).  
Мы также представляем национальную одежда, сшитую из натуральных тканей с характерными русскими орнаментами по старинному крою. Гордость России – теплейшие оренбургские платки из пуха дикой оренбургской козы, который превосходит по качеству даже французский кашемир. А также яркие павловопосадские платки с крупными цветами из шерсти и шелка, которые приводят в восторг модных женщин всего мира.
Для детей и взрослых мы предлагаем авторские куклы, которые станут достойными экземплярами в любом коллекции и своеобразным украшением интерьера.  А также художественные композиции из дерева и керамики, расписанные вручную, в том числе гжельские, хохломские и в традициях Фаберже.
Дорогие памятные подарки в виде главных российских достопримечательностей и образцов древнерусского зодчества тоже представлены в нашем интернет-магазине. куклаЭто скульптуры, модели композиции и разных качественных материалов, сделанные со всей скрупулезностью и вниманием к деталям.
Обязательно присмотритесь к дорогим подаркам от мастеров Златоуста. Мастера из Сибири творят чудеса, их сувениры незабываемы. Они выполнены из латуни, украшены эффектной позолотой и знаменитой Златоустовской гравюрой на металле. Уральские умельцы создают эксклюзивные поражающие воображение сувениры по совместительству с их основным  промыслом – изготовлением авторского холодного оружия.
Сувенир в русском стиле призван не только передать частичку русской души – это свойственно именно хэндмэйду, – но и удивить красотой исполнения даже искушенных людей, которые способны приобрести многое. Именно такого рода авторские сувениры представлены в ассортименте интернет-магазина «Русь Великая». Добро пожаловать!


Поделиться:

Возврат к списку