+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

21.06.2015

Предпраздничный шопинг в магазине новогодних сувениров

новый годКогда приходит пора новогодних праздников, в душе трепещет предвкушение чего-то яркого и волшебного. Мы чтим новогодние традиции и любим отмечать Новый год и Рождество. На волне роста национального самосознания и чувств патриотизма мы предлагаем нашим покупателям нарядить елку игрушками ручной работы в русском стиле. А в мешок Деда мороза непременно включить новогодний сувенир – волшебный handmade от мастеров русских народных промыслов.

Познакомьтесь с нашим ассортиментом

Магазин русских сувениров «Русь Великая» рад предложить вниманию покупателей широкий выбор украшений для новогодней елки. Это легкие шары из липы – большие и малые, глянцевые (благодаря лаковому покрытию) и небьющиеся. морозкоОни украшены характерной хохломской ручной росписью с золотистым  растительно-цветочным узором на темном или красном фонах. А также новогодние игрушки в виде Деда Мороза и Снегурочки, представленные в виде юлы или в виде русской матрешки.
Мы предлагаем сувенирные елочки, которые можно достать по случаю праздника и легко переносить. Они выполнены из бронзы – металлического сплава с полезным для здоровья человека компонентом медью. Елки расписаны красками и создают праздничное настроение.
Отдельный вид русских новогодних сувениров – новогодние подарочные наборы расписных штофов как дань русской традиции потребления горячительных напитков. Штоф – это традиционная русская мера измерения водки. В интернет-магазине «Русь Великая» он представлен в виде закупоренного пробкой сосуда-домика, сосуда-сапога, сосуда-фляги. Эти штофы не только ценный практически полезный новогодний подарок, но и украшение для интерьера или елки.
дед морозМы предлагаем и более хрупкие сувениры –новогодние статуэтки из русского «белого золота» от гжельских мастеров, матрешки с дедами морозам и в виде дедов морозов, куклы и скульптуры в виде символов зимы – снеговиков. лошадей, бородатых дедов морозов в шапках-ушанках и снегурочек в русских кокошниках.
В канун новогодних праздников перед Вами стоит задача соответствующим образом украсить домашний интерьер. Одной елки как будто бы недостаточно для ощущения праздника, не правда ли?  В качестве прекрасных новогодних элементов декора мы рады предложить нашим покупателям новогодние подсвечники, подковы, шкатулки, фигурные пробки на бутылки в виде мультяшных голов. Картины, ведро для шампанского, чудесные подстаканники из латуни для вкусного и душевного новогоднего чаепития, новогодние магнитики на холодильник в виде снежинок. А также -  старинный русский головной убор, кокошник «Снежинка» или кокошник-шапочку, которые можно задействовать в домашнем спектакле.
Новый год и Рождество – замечательные праздники! Желаем Вам получить удовольствие от подготовки к ним, от неповторимой праздничной атмосферы, которая накрывает всех нас только раз в году, и подарков - как подаренных, так и полученных.


Поделиться:

Возврат к списку