+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

20.06.2015

Побывать в магазине элитных подарков

вазаИдея создания магазина элитных подарков «Русь Великая» витала в воздухе. Поначалу казалось невозможным объединить произведения традиционного русского декоративно-прикладного искусства и современные его образцы в одном месте: России огромна и в каждом ее уголке есть свой промысел… Сегодня мы счастливы, что имеем возможность предложить нашим покупателям элитные подарки превосходной выделки и дивной красоты от лучших российских мастеров - художников и граверов, кузнецов и токарей, косторезов и портных, ювелиров и оружейников, мастеров резьбы по дереву и гончаров. Что мы предлагаем
Мы гордимся несколькими обширными коллекциями элитных подарков, которые собраны с чувством особой любви к эксклюзивным вещам. Это коллекция «Шедевры класса Deluxe», коллекция «Вашему величеству» и коллекция «Только у нас», представленные на сайте интернет-магазина «Русь Великая». Стоимость изделий варьируется от сотен тысяч до миллионов рублей. «Шедеврах класса Deluxe» - это единичные экземпляры дорогих изделий ручной работы. соборРоскошные интерьерные аксессуары – ваза («Грааль») и часы; модели-скульптуры, представляющие собой великолепные образцы русского зодчества, храмы и монастыри, мечети и детализированные модели парусных кораблей – радость романтиков всех возрастов. К шедеврам класса Deluxe относятся источники благолепия - иконы для православных верующих от лучших русских иконописцев. Интерьерные аксессуары: зеркала, бивни мамонтов, которым более 10000 лет, ларцы, панно, канделябры, письменные наборы, изумительное холодное оружие и даже большая императорская корона и орденская цепь, являющиеся точной музейной копией. И, конечно же, предметы утвари – омарница, кальян, сервиз «Царский», самовар «Земля Востока» и кружка янтарная «Медовая», стоимостью 4,8 миллиона рублей.
Коллекция «Вашему величеству» включает уникальные часы, шкатулки, сервировочные предметы и украшения интерьера, лампы. филиграньВсе изделия – из дорогих металлов и природных материалов – камней, дерева. Коллекция «Только у нас» - это чудесные наборы для распития горячительных напитков, позолоченные пепельницы тонкой художественной работы и прочие, В Разделе «Изделия Златоуста» вы увидите, какие чудеса вытворяют уральские умельцы, мастера Златоуста. Они работают сразу в двух направлениях: делают подарочные образцы холодного оружия и оригинальные подарки по авторским эскизам. Материалом служит преимущественно латунь – медный металлический сплав превосходного качества, полезная для здоровья человека. Отделочным материалом – позолота, оттеночная никелировка и знаменитая на весь мир Златоустовской гравюрой на металле. Мы также предлагаем покупателям элитные подарки в виде роскошных изделий из серебра. Для охотников и завоевателей (в душе) мы предлагаем великолепное авторское оружие разных видов и произведения искусства отечественных таксидермистов – шкуры-ковры, чучела. А для любителей чтения – эксклюзивные подарочные книги. Все самое лучшее в русских традициях и искусном исполнении – Вашему вниманию от «Руси Великой».

Поделиться:

Возврат к списку