+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

19.06.2015

Как ведут себя русские сувениры в интернет-магазине

картинкаНесмотря на то, что большинству русских сувениров уже несколько веков, это не мешает им прекрасно уживаться с реалиями современности, поэтому неудивительно, что дом подарков «Русь Великая» представлен не только в виде вполне осязаемого салона, но и располагает удобнейшим интернет-магазином.

Что предлагает наш интернет магазин?

Представьте, что вы находитесь в городе, где нет нашего представительства (или есть, но вам не хочется вылезать из удобнейшего домашнего или рабочего кресла, куда-то ехать, а затем битых четыре часа охать и ахать от восторга в наших выставочных залах), но, тем не менее, вам необыкновенно приглянулась бронзовая скульптура, авторская гжель, хохломской сервиз «Ландыш», оренбургская шаль, красавица-матрёшка на пятьдесят мест, златоустовский клинок, янтарное ожерелье из уникальной коллекции, а быть может серебряная декоративная тарелка. Что же вы делаете в этом случае?

Про телепорт

картинкаНикак не начинаете рвать в исступлении волосы на голове, тратить немыслимые деньги на следующие в направлении наших салонов дилижансы или изобретать телепорт, который позволит вам в мгновение ока оказаться в близлежащем отделении нашего магазина. Сохраняя полное спокойствие и прекрасное настроение, не снимая домашних тапок и не выпуская чашки с ароматным свежезаваренным чаем, вы в пару кликов добываете себе искомое путем совершения покупки через наш интернет-магазин.

Про безденежье

При этом вам необыкновенно приятно, что если все деньги ушли на присмотренную у нас медовую серебряную янтарную кружку и заплатить за телефонный звонок уже нечем, вы просто используете возможность заказать звонок, переложив эту трату на плечи нашей компании.

Про асоциальность

Если же вы асоциальны, или просто не любите телефонные разговоры, это ещё не значит, что вы лишены возможности стать счастливым обладателем прекрасного русского сувенира. Задать любой интересующий вас вопрос о товаре вы так же можете, просто кликнув по соответствующей кнопке в описании понравившейся вещи. В противоположном же случае, если вы ярый поклонник социального общения, найдите наши странички в соц.сетях, где мы будем рады вас поприветствовать.

Про перфекионизм

картинкаПерфекционистам, поклонникам основательности в ее любом виде, безусловно, станет полезным наш раздел упаковки подарков. Кстати, специально обученный дизайнер так же не дремлет и готов предоставить все свои знания, опыт и бездну очарования на радость пользователям нашего интернет-магазина.

Про оплату и доставку

Оплатить приобретенную вещь наши покупатели могут шестью способами, а так же выбрать подходящий вариант доставки или «самовывезти» товар в тех населенных пунктах, где это возможно.  

Так что, дорогие наши интернет-пользователи, добро пожаловать к нам на сайт, где всё подробненько обсказано и даже проиллюстрировано.

Поделиться:

Возврат к списку