+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

18.06.2015

Мужская драгоценность: сувенирный нож

ножСегодня мы поговорим об одном из самых желанных подарков для мужчин – ножах. Этот режущий инструмент во все времена был атрибутом сильных и смелых. Им завоевывали и защищались, добывали пропитание и строили обители. Нож -  вечный символ мужества и отваги.
Русский дом подарков «Русь Великая» с гордостью предлагает Вашему вниманию авторские образцы современного холодного оружия в виде ножей, которые станут прекрасными подарками для близких и коллег и будут напоминать о торжественном поводе – юбилее, важном дне или событии, а также об их дарителе.

Ножи, которые мы выбираем

ножНожи, представленные в ассортименте нашего интернет-магазина, выполнены из высококачественных и прочных видов нержавеющих ножевых сталей, а также из легендарных дамаска и булата. Многие сувенирные ножи эксклюзивны: они делаются лучшими русскими оружейных дел мастерами, в том числе - уральскими умельцами из города Златоуст, что в Челябинской области.
В ассортименте Вы найдете сувенирные ножи с разными видами клинков, очень практичные и острые. Вас удивят подарочные ножи с подставками - «Береза», «Волк», «Медведи», «Носорог», «Весы», - которые не только функциональны, но и являются эффектными интерьерными аксессуарами. Вы также найдете удивительный сувенир от мастеров Златоуста - ножи летающие, которые придутся по нраву любителям оригинального вида медитации - метания ножей.
Сувенирные ножи изготавливают и российские мастера-косторезы: в нашем ассортименте Вы встретите сувенирный нож из клыка моржа. У нас представлено и множество кабинетных ножей - в подарок миролюбивому мужчине-руководителю. А для мужчины покровителя можно выбрать в качестве подарка нож «Пластун». агрессивный дизайн которого вызывает ассоциации с жесткими любовными играми.  У нас есть также нож, который можно преподнести в подарок женщине, под названием «Грация» из бивня мамонта, серебренной бронзы и сияющих фианитов.

Выбирая нож, прислушайтесь к дикому зверю внутри Вас

ножВыбор ножа для мужчины – столь же интересное занятия, как для женщины – выбор бус, серег и одежды. Опираясь на знания о ножевых материалах и опыте охотников, рыбаков, водолазов и путешественников – опытных пользователей ножей, -  не забывайте: «нож в пути товарищ», «каков нож – таков и хозяин». Так поговаривали на Руси.
Кроме того, он должен быть красивым. Украшение ножей – дело тонкое. Вернее сказать, это целое искусство. Златоустовские оружейники овладели приемами гравирования стали еще в 19 веке и сделали Златоустовскую гравюру на металле новым видом народного ремесла. Сегодня златоустовские мастера украшают гравюрой не только ножи и образцы холодного оружия, но и сувенирную продукцию. Она также представлена в нашем магазине.
Как говорил герой известного фильма, на клинок своего ножа всегда можно положиться. Приятных Вам покупок!


Поделиться:

Возврат к списку