+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

04.06.2015

Произведения искусства с древесным запахом

картина
Картины из дерева неординарные  подарки для людей, любящих домашний очаг, уютную атмосферу, авторские вещи, выполненные вручную.

"Липовые" "Друзья" прекрасны!

Натуральный материал,  приятный природный аромат, первозданная красота - все это делает полотна из липы, осины, бересты очаровательными, желанными презентами к юбилею, успешно завершенному проекту, новоселью. 
Картина "Друзья" создана художником в технике, характеризующейся высокими объемностью, детализацией. Липа пластичный, благодарный материал для художественной резьбы. Благородного кофейного оттенка багет добавляет полотну изысканность.   
картина
Творение "Снятие креста" в деревянном киоте выполнено из ценного красного дерева на серебре высшей пробы. Оно реалистично, выразительно, впечатляет проработанностью образа. Декорирование позолотой, гранатами подчеркивает красоту работы. 
Произведение "Зимний вечер" является частью коллекции магазина "Русь Великая", команда которого бережно, с придыханием относиться к каждому изделию, созданному с любовью. Оживающий на картине зимний пейзаж: одинокая крыша дома, невозмутимый снег, деревья в белых шубах, гордый олень – привлекает внимание, впечатляет, способен стать подлинным интерьерным аксессуаром дома, на даче, в офисе. 
Миниатюрные картины из дерева, точнее бересты, написаны качественными яркими красками. Они отображают мысли, идеи, настроение авторов, любящих мечтать, творить. Важно учесть, что в выставочных залах компании всегда присутствуют сотрудники, готовые стильно упаковать выбранные шедевры, подчеркнув особенность предстоящего торжественного момента, признание и благодарность со стороны адресанта подарка.

"Косули", напоминающие о вечном

картина
Удивительное творение - картина с выжигом на капе карельской березы, покрытая специальным лаком: романтичное, нежное, сентиментальное. Глядя на эту естественную красоту, наслаждаешься, восхищаешься великой матушкой-Россией.   
Картины из дерева, хранящие тепло рук резчиков, художников, терапевтически воздействуют на обладателей, даря им здоровье, благополучие. Например, панно "Косули"поражает искренностью, одновременно простотой и изысканностью. Рама теплого карамельного тона подчеркивает образность полотна. "Медведь в лесу" - неподражаемая работа, выполненная из податливой карельской березы, напоминает классику, побеждает отправиться на природу, в лес, поближе к истокам.  
Панно "Глухарь", "С легким паром", "Пес Барбос необычайный кросс", "Лось", "Медведь", "Ангел-хранитель", "Мадонна с Младенцем" созданы из дерева ценных пород резчиками по уникальным эскизам в единственном экземпляре. 
Получить в дар такую картину сочтет за везение и счастье каждый, включая избалованного хозяина жизни, гурмана изящных вещей, опытного коллекционера. Ведь она является не просто особенным элементом декора, а своеобразным оберегом, приносящим удачу, защищающим от дурного. 


Поделиться:

Возврат к списку