+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

29.05.2015

На рабочем месте все должно быть прекрасно

наборБольшую часть времени состоятельные деловые люди проводят на рабочем месте. Основными требованиями к нему остаются чистота, порядок и максимальное удобство. Письменные принадлежности как рабочие инструменты должны быть всегда под рукой. Для этого их объединяют в наборы. А если эти предметы к тому же призваны подчеркнуть статус обладателя? В таком случае они должны быть выполнены по эксклюзивному дизайну из дорогих материалов.
Из каких? Конечно же, из камня и красивых металлов. которые сделают любую композицию монументальной и представительной. Из одного или нескольких природных минералов, которыми богаты русская земля. Из латуни и бронзы – двух любимых во все века медных сплавов, которые много тысячелетий уже служат художникам в качестве непревзойденных поделочных материалов.  Русские мастера-камнерезы постараются угадать вкусы самых искушенных ценителей роскоши – почитателей минимализма и авангарда, стилей ампир и конструктивизм.
наборВ чем пользы камня? Все натуральные природные минералы, из которых выполнены наши эксклюзивные подарочные письменные наборы из камня, благодаря своими природным свойствам обладают способностью нейтрализовать вредные воздействия электромагнитных излучений, источниками которых являются компьютеры, электроприборы, мобильные телефоны, и подпитывать энергетику человека. Особо важно отметить то, что все они обладают ярко выраженными целебными свойствами.
Какие камни мы используем в качестве материала для письменного набора?
Стильный черный природный минерал, называемый вулканическим стеклом, - дорогой обсидиан, отражающий свет, сохраняя его динамическую силу. Еще древние римляне использовали его для поделок. Обсидиан – непременный атрибут магов и целителей; считается, что он оберегает от дурной любви и плохих поступков. В сочетании с латунью или бронзой Обсидиан выглядит очень эффектно.
Мастера Златоуста предлагают наборы из змеевика и латуни. Змеевик – минерал горной породы, имеет характерный змеиный орнамент. Письменные наборы из него отличаются особым шиком.
И конечно же, это малахит и янтарь, обладающие магическими и лечебными свойствами и отличающиеся бесподобными природными орнаментами. Малахит, декоративный камень, который еще называют «бархатная руда», с давних времен использовался для оформления богатого убранства дворцов.  Янтарь – минерал, которым богата русская земля. Ведь 90% всех мировых запасов янтаря хранится на территории Калининградской области.  Мало кто из иностранных коллег может похвастаться тем, что его рабочее место украшают аксессуары из янтаря и малахиты: это привилегия русского состоятельного человека, держать у себя дома или в кабинете эксклюзивные образцы интерьерных аксессуаров из этих природных минералов. Деловая дольче вита по-русски, если хотите.
Русский дом подарков «Русь великая» предлагает Вам дорогие письменные наборы в виде авторских композиций, с часами и без, с державной символикой и в виде художественных импровизаций. Наборы «Нефтяники», «Президент», «Мореман», «Конь с попоной», «Георгий Победоносец», «Мечеть», «Подкова на счастье» - лишь некоторые из шедевров русских мастеров, представленные в нашем широком ассортименте. Заходите!


Поделиться:

Возврат к списку