+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

20.05.2015

Шашлычный набор – прекрасный подарок мужчине

наборНастала солнечная пора – самое время выбраться на природу на шашлык. Мы предлагаем замечательные эксклюзивные шашлычные наборы, которые можно отнести к разным ценовым категориям. Некоторые из них выполнены из привычных материалов – металла и стали, а некоторые - демонстрируют непревзойденное авторское умение сделать шедевры из предметов домашнего обихода. В целом в интернет-магазине «Русь Великая» Вы найдете шашлычные наборы только ручной работы русских мастеров-ремесленников, представителей старинного кузнечного промысла – специалистов по литью, ковке, гравированию и фрезерованию.  
наборТак, большой интерес представляют высокохудожественные наборы «Кавказская пленница», изготовленные из мрамора, бронзы, латуни с применением техник позолоты ил серебрения. Мрамор используется для изготовления рукояток и элементов подставки для шампуров. Есть похожие варианты шашлычного набора: для изготовления рукояток и элементов подставки использованы такие русские натуральные камни, как змеевик, яшма; сами шампуры выполнен из бронзы и стали.
Если в качестве материала для шампуров используется сталь, то высококачественная пищевая. Если бронза, то можете быть уверены – Вы имеете дело с очень полезным для здоровья человека металлическим сплавом.
Есть наборы, упакованные в кожаные чехлы, в деревянные коробы, несессеры для пикника и чемоданы. Чемоданы больше подойдут для офисного работника, который выезжает на пикник сравнительно не часто. А более компактные наборы, уложенные в деревянные коробы или кожаные чехлы, больше порадуют мужчин-охотников или рыбаков. наборМногие шашлычные наборы напоминают маникюрные женские наборы – упаковки выглядят похожи, только размеры разные.
Есть шашлычные наборы, в которые входят только шампуры, а есть такие, которые включают, помимо шампуров, и мангал, столовые приборы, миски и рюмки. Некоторые производители предусматривают даже топорик, зажигалку и фонарик, нож-тяпку и флягу. Количество шампуров в подарочных наборах, как правило, ограничивается шестью, как и количество ложек, ножей и вилок. Но есть наборы, в которых предусмотрено по 4 штуки каждого вида столового прибора и аж 15 штук шампуров.
Цены в нашем интернет-магазине варьируются от 4300 рублей за компактный набор из 6 шампуров и складного мангала из нержавеющей стали, уложенные в кожаный чехол, - до 98500 р. за великолепный набор, состоящий из подставки для шампуров и 8 шампуров, выполненных из змеевика, бронзы и стали.
Шашлычный набор – отличный подарок для сильного и состоятельного мужчины, любящего проводить свободное время на природе в компании родных и близких. Желаем Вам хороших выходных и красивых вещей в подарок Вам и Вашим друзьям.


Поделиться:

Возврат к списку