+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

13.05.2015

Всем ли можно дарить часы из бронзы?

часыЧасы из бронзы вы не подарите любимой девушке на 8 марта. Даже на день рождения не подарите, не говоря уже о вариантах на свадьбу или на юбилей. Впрочем, если ваша девушка понимает толк в бронзе, предпочитает барокко, рококо дома или на работе, то почему бы и нет. Утром в торжественный день, вы появляетесь как принц из сказки, пряча за спиной…основательное такое устройство с часовым механизмом, украшенное весомой отделкой, даже литой скульптурой. Представляете? И мы нет. Конечно же, бронзовые часы надо дарить мужчине. Почему?

Бронза как материал для олицетворения мужественности

Если собрать в кучу представления всех религий, учений, природных наблюдений, то получится, что женщина – это создание нежное, теплое, надежное. Она жена, мать, хранительница очага. При всей своей великой роли женщина благоденствует локально. У нее четкие, узкие цели, а не «Двадцать три года! А ничего ещё не сделано для бессмертия» (А. Македонский). Поэтому бронзовые часы приберегите в подарок для мужчины. Причем бизнесмену таковые дарить не только приятно, но весьма уместно. Бронзовых часов, которые таят в себе сейф, в коллекции магазина «Русь Великая» изрядное количество. А что может быть более деловым предметом в подарок боссу, ну или в целом для бизнесмена, чем оригинальный, элитный предмет, который учитывает Время, хранит Деньги. часыМужчине, особенно руководителю, некогда заниматься украшением рабочего пространства. Поэтому эксклюзивный дизайн, бронзовая основательность, сочетаясь с выраженной полезностью такого подарка станут для руководителя способом подчеркнуть статус, привнести в интерьер изюминку.

Два слова о «женских» бронзовых часах

Они существуют. В первой части этой статьи мы почти убедили пытливого читателя в обратном. Однако, устыдившись, не смогли умолчать о великолепных, словно парящих в любовной неге Амуре и Психее, божественной Фемиде, таинственных, изящных переплетениях рококо, непокорно встряхивающих гривой лошадях, а ещё об аисте с младенцем. И это только некоторые темы, благополучно реализовавшиеся в «дамском» варианте дизайна бронзовых часов, представленных в коллекции магазина «Русь Великая».
Особое место среди бронзовых собратьев занимают часы, декорированные в анималистической теме. Пожалуй, варианты с медвежьей охотой или геральдической русской символикой прекрасно подойдут в подарок иностранцу. Как бы там ни было, все изделия сделаны русскими мастерами с величайшим тщанием, украшены дорогими материалами,  поэтому займут достойное место в декоре домашнего или делового пространства, к тому же, как знать, возможно, со временем превратятся в семейную реликвию.


Поделиться:

Возврат к списку