+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

12.05.2015

Сервизы из Гжели – практичный подарок и яркое украшение

сервизТак повелось, что когда речь заходит о фарфоровой посуде, в частности, о сервизах, большинство людей вспоминают о Гжели. Впрочем, это неудивительно! Ведь именно там вот уже которое столетие создается лучшая фарфоровая посуда, ставшая своеобразной визитной карточкой не только региона, но и России в целом.
Несмотря на богатый ассортимент Гжельских изделий, представленных на современном рынке, наибольшей популярностью вот уже который год пользуются именно сервизы из Гжели. Яркие, очень красивые и, что немаловажно, практичные и долговечные, гжельские сервизы из фарфора привлекают не только россиян, но и иностранцев.
 сервизВ большом почете сервизы из Гжели  и у первых лиц государства. Например, на 60-летие японского премьер-министра Синдзо Абэ президент России Владимир Путин подарил именно гжельский сервиз – классический вариант. К слову, японский политик в ответ преподнес Путину набор для рыбалки.
Сервизы из Гжели вот уже много лет остаются наиболее популярным и востребованным презентом по случаю «домашних» праздников. Таких, как новоселье. Преподнесение в подарок сервиза высокого качества в России всегда считалось признаком хорошего тона, проявлением самых добрых и искренних чувств.  
Новоселье, к слову, это не единственный повод, по которому можно подарить сервиз из Гжели. Очень часто такой презент преподносят и по случаю более важных и торжественных событий. На свадьбу, юбилей, рождение ребенка или в честь повышения на службе.
сервизНемаловажно и то, что такой подарок сам по себе считается не просто декоративным, но практичным, полезным приобретением, способным сослужить добрую службу. Преподнесенный в качестве подарка сервиз из Гжели даже при активной эксплуатации не потеряет свою красоту и первозданный вид, на протяжении десятилетий будет украшать собой застолье, подчеркивая хороший вкус хозяев дома. А все потому, что сервизы из Гжели создаются исключительно из высококачественных материалов в соответствии с технологиями, разработанными еще более двух веков назад!
Оцените красоту настоящих сервизов из Гжели прямо сейчас! Специально для ценителей изысканной посуды высокого качества магазин русских подарков «Русь Великая» подготовил особую коллекцию, куда вошли лучшие сервизы из Гжели работы отечественных мастеров. В нашей галерее собраны десятки великолепных сервизов, как чайных, так и кофейных. Каждое изделие – 100% оригинальная авторская работа. Купить сервиз из Гжели по самым привлекательным в Москве ценам вы можете как на нашем сайте, так и непосредственно в выставочном зале «Руси Великой», где представлено полное собрание фарфора.


Поделиться:

Возврат к списку