+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

11.05.2015

Письменный набор из камня – яркий аксессуар и эффектный подарок

письменный наборЕсли без чего и нельзя представить кабинет делового человека, так это без рабочего стола, уставленного бесчисленным количеством разнообразных аксессуаров: от визитницы до календаря. Не последнее место в этом «ансамбле» занимает письменные набор, включающий в себя, по сути, все самое необходимое для плодотворной работы.
Именно поэтому очень часто деловым людям, будь то чиновник, политик, руководитель или бизнесмен, преподносят в качестве подарка письменные наборы. Такой аксессуар, по сути, является универсальным презентом – преподнести его можно абсолютно по любому поводу: от профессионального праздника до дня рождения или повышения по службе.
Особенной популярностью в этой категории подарков всегда пользовались письменные наборы из камня. Причина проста – модели из натурального камня дороже, солиднее, долговечнее и, в конце концов, красивее. Такой подарок не стыдно преподнести даже очень состоятельному человеку. Письменный набор из камня будет воспринят не просто как памятный сувенир, а как своеобразный комплимент, подчеркивающий деловой настрой адресата, его хороший эстетический вкус.
Презентованный письменный набор из камня не только станет ярким украшением интерьера, но и сослужит долгую службу. Ведь письменные наборы из камня изготавливаются исключительно из отборных высококачественных материалов: обсидиана, яшмы, малахита и других красивых природных камней. Нередко в декоре письменных наборов мастера используют стекло и металл (бронзу, латунь, никель, серебро). Письменный набор из камня будет долго радовать своего владельца – не только поможет содержать рабочую зону в порядке, но и будет производить яркое впечатление на посетителей, коллег и партнеров по бизнесу.
письменный наборУсловно письменные наборы из камня можно разделить на две основные группы: малые и большие. Малые наборы из камня могут включать в себя всего несколько функциональных позиций: держатель для ручек, платформу и, например, календарь или встроенные часы. А вот большие письменные наборы из камня представляют собой многоуровневую композицию, в состав которой могут входить самые разнообразные элементы: часы, календарь, пресс-папье, карандашницы, держатели для бумаги, визитницы и многое другое в зависимости от модели.
Сравнить функциональность и декор письменных наборов из камня разного формата можно на примере коллекции письменных наборов из камня магазина русских подарков «Русь Великая». В галерее нашего магазина представлены сотни разнообразных моделей письменных наборов из камня работы российских мастеров. Наши наборы из малахита, яшмы, змеевика, обсидиана, мрамора и других красивых камней удовлетворят даже самый взыскательный вкус. Полная коллекция письменных наборов представлена в выставочном зале магазина «Русь Великая».


Поделиться:

Возврат к списку