+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

09.05.2015

Бронзовая статуэтка как катализатор слез радости

бронзаСлова «элитный», «эксклюзивный», «оригинальный» сегодня в моде. То есть в тренде. Однако спросите у десяти случайных человек на улице, какие ассоциации у них вызывает словосочетание «бронзовая статуэтка в подарок» и велик шанс, что ответом вам станет полувопросительная-полупрезрительная гримаса. Мол, неприлично дарить «пылесборник». Именно поэтому, бронзовые статуэтки - а современный ассортимент представляет их великое множество - не стоит дарить всем без разбора. В идеале, только людям знающим, например, кто такой Рембрандт Бугатти и что его связывает с одним из основоположников импрессионизма в скульптуре, Павлом Трубецким.

Мужская профессия и бронза - неразделимы

Если вы обратите свой любопытствующий взор на бронзовую коллекцию статуэток «Руси Великой», то заметите, что выбрать в ней какой-либо вариант в подарок, особенно мужчине, легко. Это объясняется тем, что наше собрание изобилует тематической скульптурой, представляющей сферы традиционно «мужских» сфер деятельности. Поэтому, если вы работаете в сфере металлургии, пограничной службе, РДЖ, строительства дорог или зданий, то найти подарок руководителю к открытию новой дорожной развязки или получению очередной звездочки на погоны не составит труда. Впрочем, не обязательно, для руководителя. Памятный подарок для близкого мужчины тоже может быть выбран в бронзовой коллекции. Благо, у нас представлены все или почти все мужские ипостаси. бронзаОт Гермеса и Воина-освободителя до путейца и акулы бизнеса. Кстати, для бизнесмена вариантов статуэток пусть даже на день рождения, свадьбу или юбилей неисчерпаемое множество. Есть даже Стекольщик и Кузнец. Возможно, вы удивитесь, но последние все ещё существуют. И не только кузнецы своего счастья, а вполне себе эпические дяденьки, успешно реализующие себя на поприще ковки. Представьте, что вы работаете секретарем в кузне (да-да, настоящему бизнесмену без секретаря никуда даже в кузне) и боссу вдруг пришло в голову, что надо бы преподнести памятный сувенир вашему партнеру, иностранцу, который уже пять лет успешно заказывает у вас кованые вручную решетки для ультрамодной частной застройки. А что может быть лучше, чем торжественно преподнесенная статуэтка кузнеца авторской работы? Уверяем, что слезы счастья, громкие аплодисменты и квартальная премия секретарю, нашедшему такое чудо, гарантированы.  
Перечислить все сферы деятельности, охваченные нашей бронзовой коллекцией, не представляется возможным. Но мы уверены, что каждый найдет у нас то, что нужно. Даже если вы гольфист или станционный смотритель.


Поделиться:

Возврат к списку