+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

06.05.2015

Книга: подарок VIP

книга
Настали времена портативных электронных книжек - прекрасные времена! Мы поражаемся удобству их использования: 100 книг можно закачать в одно устройство и читать, сидя на полянке или на берегу моря. И если обычная книга как подарок может со временем устаревать, то книга подарочная будет актуально всегда. Как память не только о временах Сократа и Платона, но и о тех временах, когда учились мы и наши родители, посещавшие обычные библиотеки с их читальными залами.

Давайте посмотрим, в чем их прелесть

книга
Они отличаются очень красивым оформлением и качеством использованных для их изготовления материалов. Они могут читаться и перечитываться вновь и вновь, потому что являются, к примеру, сборниками мудрых мыслей и афоризмов. Они также могут быть посвящены одной теме, одному хобби: например, охоте и быть настольной книгой мужчины-охотника. В то же время подарочной может быть и родословная книга. В неё будут вписаны все члены конкретной семьи – наши прапрадеды, вплоть до седьмого колена и седьмой воды на киселе. Она будет передаваться из поколения в поколения, являясь семейной гордостью. Совершенно точно, что подарочные книги такого рода способны укрепить семью. Наконец, подарочной может быть просто любимая книга близкого Вам человека, выполненная на заказ; или же та книга, которая необходима для работы (на тему уголовного кодекса или на тему авторского права).
книга
Главное, подарочные книги доставляют эстетическое наслаждение. Они сделаны из качественной бумаги и имеют роскошный переплет – классический кожаный. Обложка может быть украшена дорогими гравюрами из разных сортов металла с использованием натуральных камней.  
Подарочные книги, представленные в ассортименты интернет-магазина «Русь Великая», отличаются особой красотой исполнения и помещаются в специальные подарочные футляры, которые подчеркивают их эксклюзивность. Футляры выполнены из ценных пород дерева с бархатным ложементом. 
Со временем подарочная книга обретает антикварную ценность. Мы за то, чтобы поддерживать интерес к книге как предмету полиграфического и художественного искусства. Книга - это настоящий вип-подарок, особо ценный и значимый, который по достоинству оценит лишь умный человек с отличным вкусом. Хорошо и то, что подарочная книга универсальна: ее удобно подарить как близкому человеку, так и руководителю.


Поделиться:

Возврат к списку