+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

04.05.2015

VIP или кто они – очень важные персоны?

нож
Принято считать, что понятие «важная персона» очерчивает определенный круг людей, с которыми в первую очередь связано ваше финансовое, карьерное, одним словом «деловое» благополучие. Поэтому, когда говорят, мне нужен подарок для вип-персоны (да-да, прочно вошел в русский язык этот неологизм, несмотря на то, что является он, строго говоря, тавтологией), первыми из возникающих ассоциаций будут: боссу, руководителю, деловому партнеру, инвестору или кому-то подобному. Исчерпывается ли на этом список важных для человека персон? 
набор моряку

Важные персоны и близкие люди. Не путаем понятия.

Вспомните свои ощущения, которые возникают, когда вы возвращаетесь домой с работы, а вам навстречу несется ребенок с радостным визгом «папа пришел!» - и прыг на шею. Или приехали вы в шесть утра из командировки или, положим, наоборот, с недельной рыбалки, а заспанная жена в прихожей, прижав руки к сердцу, выдыхает: «слава богу, ты вернулся». А быть может, заскочили вы навестить родителей, а мама вам, несмотря на ваши сорок семь «сынок, попей чайку, пирог сегодня пекла». Счастье без этих людей немыслимо. А для бизнесмена тем более важен крепкий тыл, который неизменно дает ему сил для настоящих и будущих свершений. Но о подарках близким людям мы поговорим в следующий раз.   
сабля

Традиционное понимание VIP

Доброе слово близким мы вознесли, вернем же разговор в VIP-сферу, чтобы эксклюзивный, элитный подарок не остался в тени. На день рождения ли, на свадьбу или на юбилей принято преподносить презент оригинальный, авторской работы, лучше сделанный в единственном экземпляре, что, как правило, отличает дорогие вещи. Если список пожеланий не был вам вручен будущим владельцем подарка, то вы всегда можете обратиться к рекомендуемому перечню презентов для мужчины. 

VIP-список даров мужчине

Всегда дарите сувенирное оружие. Можно даже одному и тому же получателю, но разные виды, благо, их немало. Сабли, шашки, кортики, ножи… причем каждый вид включает в себя и несколько разновидностей. Пожалуй, не у каждого одаряемого наберется столько поводов для торжества, предполагающего вручение вип-подарка, сколько видов высококачественного сувенирного клинкового оружия есть в магазине «Русь Великая». Ближе к восьмидесятилетнему юбилею вашими трудами у именинника уже будет собрана готовая солидная коллекция оружия, при условии, что вы успешно пронесли ваши отношения сквозь все эти шестьдесят лет. Правда, тут есть одна оговорка. Если речь идет о подарке иностранцу, то шикарные клинки следует чередовать с самоварами и хохломскими братинами, которые, сами по себе являясь солидным аутентичным авторским подарком, как ни что иное подчеркнут мужественность и величие как получателя, так и дарителя.


Поделиться:

Возврат к списку